Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
Лучик, честно мне есть еще много чего сказать тебе, ну очень много, я могу писать и писать, но я вижу пора просто остановится ибо ты сейчас сорвешься
Можешь не останавливаться, я совершенно спокоен.

просто я говорю как есть, я не ною..
Ты видишь мир искаженным твоими собственными слезами.

я не говорю за себя, я говорю то что увидел и услышал. То есть говорю словами общества, вывожу их мнение тебе сюда..
Зачем тебе быть парламентером от педоборцев? Не делай чужую работу. Пусть педоборцы сами говорят свое мнение. Если же ты будешь озвучивать педоборские идейки, ты станешь их прислужником.

что бы ты понял всю суть этих уродов, потому что ты сидишь у форуме и не видишь что происходит вокруг я вижу, а я этим говном сыт по горло.. я думаю ты уже в этом убедился.
Да, я вижу, что ты отравлен. Не надо было вбирать в себя всю грязь.

Я просто шокирован что ты так относишься к происходящему, ты вот так сидишь, как будто твой форум вечный, понимаешь, я к этому и веду всё.. всё банится, всё ограничивается и т.д.
Наш форум не вечный, но идеи наши вечные.

Я просто не пойму в чем суть форума, вы пытаетесь предотвратить что-то или просто лялякаете?
Мы выясняем, что такое девочколюбие. Формируем новую идеологию, отличную от педофилии.

Кстати я чуток даже понял почему ты так относишься к моему мнению, потому что не живешь в России, я хоть и тоже не живу, но их законы меня пугают, а пугают потому что моя страна, любит копировать всё с России и это не есть хорошо..
Дело не в этом. Ты предложил собирать деньги с девочколюбов, чтобы эти деньги пошли коррумпированным врачам и медсестрам. Или в лучшем случае на операцию, которая может стоить десятки тысяч долларов. Это плохая идея, Михаил.