-
Старожил
Лучик, честно мне есть еще много чего сказать тебе, ну очень много, я могу писать и писать, но я вижу пора просто остановится ибо ты сейчас сорвешься, просто я говорю как есть, я не ною.. если хочешь я могу продолжить, на днях я могу тебе изложить всё как есть, за каждый диалог который ты мне отписал, я могу на каждый ответить, я не говорю за себя, я говорю то что увидел и услышал. То есть говорю словами общества, вывожу их мнение тебе сюда.. что бы ты понял всю суть этих уродов, потому что ты сидишь у форуме и не видишь что происходит вокруг я вижу, а я этим говном сыт по горло.. я думаю ты уже в этом убедился. Я просто шокирован что ты так относишься к происходящему, ты вот так сидишь, как будто твой форум вечный, понимаешь, я к этому и веду всё.. всё банится, всё ограничивается и т.д. Я просто не пойму в чем суть форума, вы пытаетесь предотвратить что-то или просто лялякаете? Кстати я чуток даже понял почему ты так относишься к моему мнению, потому что не живешь в России, я хоть и тоже не живу, но их законы меня пугают, а пугают потому что моя страна, любит копировать всё с России и это не есть хорошо..
Ваши права