Очень важно понимать, что человеческое сознание формируется под воздействием окружающей среды , что вне окружающей среды мозг не развивается,разрушается. Если человека изолировать от всех органов чувств , он просто не сможет существовать.
Если человеку каждый день твердят что он педофил -он так и начинает думать , проводить параллели. "мне нравятся юные девочки ,я испытываю к ним влечение -значит педофил ,а все говорят что это плохо." Он и рад бы почувствоватьсебя иным -НЕ педофилом,но не может Абстрагироваться от внешних факторов , и начинает страдать-оправдывать себя , и мучаться тем что оправдания не приводят к желаемому результату,все нарастает как снежный ком,начинаются неврозы ,разлад с самим собой.
Важно понимать ,что то что говорят сегодня в сми -враньё,клевета. Педофилы -это люди ,которые хотят сношений с детьми, которые сношаются с детьми или причиняют им вред.
Все остальные,которые испытывают нежно-эротическое влечение к девочкам - девочколюбы.
Это самое прекрасное и самое естественное чувство мужчины-любить девочку.,искренне,нежно ,дарить ей радость и ласку.
Поэтому изречение "Вылезь из шкуры педофила и чувствуй себя свободным." , я считаю нужно сделать лозунгом.
Он наиболее полно выражает цель и смысл освобождения сопливых и кислых мозгов из оков рабства,чувства и чувства ложной вины. Девочколюбам нечего бояться,разве что остерегаться быдла и злодеев, которые всегда есть в этом мире.
Девочколюбы не делают ничего предосудительного. И приносят девочкам только добро и радость.