Очень тяжелое, наводящее депрессию выступление.
ЛС-студия была 10 лет назад. Интернет чуть старше. Всё очень быстро развивается. Твой прогноз слишком пессимистичен.
Говори сам за себя. А другие люди пусть сами скажут за себя. Ты озвучиваешь чужое мнение, а это неправильно. Наш форум открыт для всех, и никто тут не скандалит. В моем журнале педоборцы тоже не замечены. Вывод: девочколюбие приемлемо для большинства людей. А орут единицы, которые чувствуют за собой поддержку закона (тут им закон не поможет - они могут быть заблокированы).Сейчас общество не хочет нас даже и слушать, наш форум, да и все мы для общества, не девочколюбы, разбираться не кто не любит и не хочет, для общества мы педофилы, то есть насильники детей, которые только и хотят секса от детей и не чего больше.
Опять невыносимое нытьё. Иди побейся головой об стену.Детскую эротику точно не легализуют, разве что через лет так 50, сейчас даже "голые дети" сказать страшно, а ты говоришь легализуют
А зачем ты там сидел и читал? Не ходи по помойкам. И кроме того, если люди фантазируют, это не значит, что они когда-нибудь реализуют свои фантазии.садисты не успокоятся не когда, они всегда будут насиловать наших детей, ты сидел на Харде в торе? Там садисты сидят и пишут что и как они хотели бы сделать с детьми, и читать все эти вещи ужасно и успокаиваться они не собираются...
Да хватит уже каркать, пророчествовать и говорить за других. Всё не так, как ты говоришь.Понимаешь, кроме нас не кто не видит детей красивыми, милыми и т.д., для большинства людей дети остаются детьми и достучаться до элиты мы не сможем. Не кто там сверху не захочет того чего хотим мы.
Правильно, педофилов ненавидят и всегда будут ненавидеть. А мы-то при чем? Почему тебя это так волнует? Вылезь из шкуры педофила и чувствуй себя свободным.Насчет мнение людей, когда я сидел и видел что пишут люди о любителях девочек, они говорят что даже если бы власть дала нам права и сделали например педофилию секс ориентацией, то люди всё равно бы нас ловили и убивали,
Пусть думают что хотят. Что тебе до этого?у меня красивые девочки были на страницы, одетые, не пошлые, и всё равно люди видят во мне педофила... люди говорили: "А почему у тебя так много девочек, ты что педофил?" начинаешь говорить что нет, а они всё равно стоят на своём и говорят что я вызываю подозрения и мне типа тяжело в жизни видимо из-за моих интересов.
Ничего не могу сказать об этом. Я живу не в России, и у нас коррупции нет. Никто взяток не берет.А так же, что бы вылечить человека врач нужен, но нужны деньги на лечение, вот в чем прикол понимаешь, не знаю как у вас там в России, у нас если ты денег не дашь на лапу, хрен тебя кто вылечит нормально..
Это глупый план. Мы можем собрать лишь очень маленькую сумму денег. А на операцию или на лекарства нужно много. Это не наша задача. Мы должны работать, условно говоря, не на земле, а на небе. Наше поле - мир идей. Оно не требует денег, а только убежденность и трудолюбие. Наш форум обходится не дорого, и я вообще деньгами не занимаюсь.Помогать можно таким методом, нужно доверенное лицо, как ты например, тебе все доверяют, завести например веб кошелек, мы бы могли тебе кидать деньги, а ты бы мог от имени всех девочколюбов давать деньги в интернете кто просит, понятно конечно что сейчас развода куча и все прикидуются больными, типа у них больные дети, но мы люди умные и будем обходить стороной такое, будем искать реальных людей и кидать им на веб кошелек денег.
Пускай Милонов раскошеливается, и другие депутаты. Они богатые!Чем больше таких добрых дел, тем больше себя распиарим, и нас будут знать как настоящих любителей девочек.
Печально, но мы лишь горстка людей и ничем не могли бы ей помочь. К тому же больных детей - многие тысячи...Девочка эта умерла, от рака крови, под видео как ты видишь автор пишет что нужен Вилимиксин, возможно если бы огромное количество людей помогло человеку с деньгами, то можно было отправить девочку в Израиль, где есть шансы на лечение огромные.