В интернете существуют разные люди. Так было и так будет. Каждый отвечает только за себя. Если кто-то пристает к девочкам, это не бросает тень на девочколюбов. Но здесь есть нюанс. Когда девочкам хамят и нагло домогаются, это плохо. Однако девочки сами вполне здраво относятся к этому. Они просто отключают хама. А если "домогательство" имеет вид тактичного флирта или откровенного разговора "об этом", то девочки с интересом участвуют. Воевать против такого общения совершенно не нужно. Оно дает девочкам (да и мужчинам тоже) опыт ухаживания, интимных разговоров и просто приятные ощущения. Тут не нужно истерики. Наш старый друг Кюи одно время разкручивал истерию вокруг "педофилов", досаждающих девочкам в социальных сетях. И его сами девочки поставили на место и попросили не лезть в чужие дела. Сам Кюи тоже общался с девочками, заводил виртуальные романы, я тоже имел много подружек, говорили обо всем на свете. В том числе и о педофилах в интернете, и девочки, как правило, говорили, что не боятся их.
Девочколюбы просто любят девочек и ничего от них не хотят. Секса с девочками хотят педофилы - это их проблемы. Мы осуждаем таких педофилов. Нашу репутацию они не портят, потому что девочколюбы - другая группа людей. Вот это нужно раз и навсегда уяснить для себя и объяснять другим. Если ты так убиваешься, значит сам причисляешь себя к таким педофилам. Исправь свою ошибку.насчет выхода, есть выход который я написал ниже, о помощи детям от девочколюбов, сначала как по мне нужно заработать репутацию себе. Сейчас на данный момент я уже сто раз писал, наша репутация, это человек который хочет только секса от ребенка, не любви, а именно секса.. и нам нужно это мнение поменять, это единственный выход что бы стать хотя бы людьми, потому что сейчас, для общества мы далеко не люди.
Такое нытье сродни запугиванию. Плаксивый друг - всё равно что враг. Перестань хныкать. Всё идет своим чередом. И не так уж всё плохо. Лучше всего заниматься делом, а не читать советских газет. ))Я сейчас верю только в то что в скором времени просто будет еще сложней что либо найти и интернет ограничат по полной программе и не будет тут свободы слова даже.. сейчас мы можем говорить здесь, но скоро этого не будет не чего. Потому что к этому всё и идёт если вы посмотрите новости.