Понимаешь, Лучик, кроме нас не кто не видит детей красивыми, милыми и т.д., для большинства людей дети остаются детьми и достучаться до элиты мы не сможем. Не кто там сверху не захочет того чего хотим мы. И кто такой Марчелло, хочу увидеть что же он такое делает?
Насчет мнение людей, когда я сидел и видел что пишут люди о любителях девочек, они говорят что даже если бы власть дала нам права и сделали например педофилию секс ориентацией, то люди всё равно бы нас ловили и убивали, люди сказала что не в коем случае не допустят что бы "любитель" был с девочкой. Даже кстати сама власть сказала сексологам не объявлять педофилию ориентацией даже если так и есть.
думаю. тут ты неправ, Михаил. с учетом этого
Кстати действительно поменять мнение людей может только наука, сексология, которую будут крутить по телевизору и говорить кто по настоящему педофилы и что они далеко не насильники и убийцы, сейчас что покажут по телеку то и будет в головах людей.
человечское мнение. устоявшееся. похоже на камень. который трудно сдвинуть, конечно. но это не значит что невозможно. ведь ввзять тех же гомосексуалистов. как менялось отношение к ним в течение времени. даже проводили очень интересные опросы. показывающие разницу отношений среди разных поколений. от 20% положительно настроенных среди 60-летних и свыше 80% среди 20-30 летних в тех же сша. вот что значит влияние масс медиа и экспертное сообщество. но с нами сейчас маятник сдвигается в негативную сторону .и что хуже. такое происходит повсеместно.
и еще все зависит от нас самих, какие мы. если как rolex ... то надеятся на признание бессмысленно.