Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
Мне нравится твоё "если", вот именно, если дадут, а ведь могут и не дать
Миша, если есть законопроект, значит его предложили сверху. Сами думские хрюшки не смеют проявлять инициативу. Всё идёт сверху.

нужно верить, как говорится, надеется на лучше. Хотя я сам себе вру, куда лучше, если каждый днем я афигеваю по новой от этих всех новостей.. печально всё если честно.. и сделать мы не чего не в состоянии..
История еще не закончилась. После отклонения маятника в одну сторону неизбежно последует отклонение в другую. И детскую эротику легализуют, и возраст согласия понизят. Важно только чтобы не было извращений. Ведь именно извращения и перегибы толкают маятник обратно.

.. рассылать девочек и говорить какие они красивы, раскрыть глаза людям, да не получится, уже слишком поздно, сейчас всё банится, везде этот роскомнадзор, и кстати, заметил что уж очень много крыс стало, то есть людей которые жалуются постоянно, ой как много..
Если нельзя рассылать голые фотки, то по крайней мере можно рассылать в одежде, как делает уважаемый Марчелло. Есть много материала "на грани", которые отодвигают границу дозволенного. И не важно, чтоб это понравилось всем подряд. Мнение рядовых людей ничего не значит, потому что они всегда повторяют то, что им говорят сверху. Надо достучаться до элиты, которая формирует политику.

даже Тор и тот начали прикрывать ссылки..
Тор не так легко прикрыть, и на место одних сайтов приходят другие. Средства противодействия государству тоже совершенствуются.

Всё что мы делаем всё банится, троллят, смешивают нас с грязью и всё и мы тонем тупо..
Девочколюбов никто не смешивает с грязью. Они непорочны и неуязвимы. Ненавистники любви, красоты и детства используют слово "педофилы". Обывателям внушают, что педофилы - насильники и убийцы, при этом словом "педофилы" хотят накрыть и уничтожить девочколюбов. Поэтому ни в коем случае нельзя называться словом "педофилы". И вся грязь польется мимо.

Вообще у меня есть идея, но для неё нужно много денег, а с деньгами у многих напряг, что бы нас начали принимать за людей хотя бы, нам нужно помогать больным детям деньгами, в 21 веке деньги сильно правят и всё решают..
Я думаю иначе. Деньги ничего не решают. Существуют сотни миллиардеров, но по жизни они ничтожества. Миром правят идеи. Идеи из высшего мира воплощаются в мысли, в слова, в поступки и преображают мир. Идеи девочколюбия (и вообще человеколюбия, потому что девочколюбие - частный случай, для мужчин) очень мощные, поэтому они обязательно найдут свой путь к реализации. А больным детям должно помогать государство, иначе зачем оно.

Одна женщина раз написала: "как заниматься любовью, так педофилы бегут к детям, а как помочь, так хер.." меня задело это и как бы дало понять, что если мы будем от имени девочколюбов помогать детям больным, то так мы сможем себя показать не насильниками и убийцами как о нас любят говорить.. а настоящими девочколюбами..
Как помогать больным детям? Для этого надо быть врачами. Детям нужно здоровье, а не деньги...