Мне нравится твоё "если", вот именно, если дадут, а ведь могут и не датьнужно верить, как говорится, надеется на лучше. Хотя я сам себе вру, куда лучше, если каждый днем я афигеваю по новой от этих всех новостей..
печально всё если честно.. и сделать мы не чего не в состоянии.. ну вот реально что? У меня отец не депутат, я тоже обычный человек как и многие здесь, у меня нет не каких связей.. рассылать девочек и говорить какие они красивы, раскрыть глаза людям, да не получится, уже слишком поздно, сейчас всё банится, везде этот роскомнадзор, и кстати, заметил что уж очень много крыс стало, то есть людей которые жалуются постоянно, ой как много.. именно из-за таких сложно вообще что либо делать, да и не только людей, а и для этих людей много стало всяких сайтов где крысы могут пожаловаться и их просьбу исполнят.. даже далеко ходить не надо, вот пожалуйста http://vk.com/wall1_45600 , чем дальше тем хуже, не только с вк, вообще со всем интернетом.. даже Тор и тот начали прикрывать ссылки.. Всё что мы делаем всё банится, троллят, смешивают нас с грязью и всё и мы тонем тупо..
Вообще у меня есть идея, но для неё нужно много денег, а с деньгами у многих напряг, что бы нас начали принимать за людей хотя бы, нам нужно помогать больным детям деньгами, в 21 веке деньги сильно правят и всё решают.. я хотел давно создать сообщество, но у меня не выходит ибо много предателей и людей которые говорят что они девочколюбы, но на самом деле, они не понятно кто.. хотел сделать этой весной был, но всё пошло не так.. как по мне этой единственный способ, показать себя что мы есть и мы действительно не равнодушны к детям и действительно любил их... Одна женщина раз написала: "как заниматься любовью, так педофилы бегут к детям, а как помочь, так хер.." меня задело это и как бы дало понять, что если мы будем от имени девочколюбов помогать детям больным, то так мы сможем себя показать не насильниками и убийцами как о нас любят говорить.. а настоящими девочколюбами..