Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
Очень много рассказов о судах, разбирателсятва, посаженных, сидящих и планирующих плотно сеть. О том кто ге и когда написал статью про беспредел. Всё это чистый негатив, который не способствует никакому привлечению. Кому охота с этим связываться? Да никому. Это перемежается изображениями так плотно обтирающими цензурные ограничения, что чувствует терпкий запах архива. Причём такие изображения чаще всего идут без комментариев. Они вызывают вопросы, а может вполне справедливо все те люди сидят, может есть за что?

Вы предлагаете всем самостоятельно сделать выбор, игнорируя тот факт, что проблемлема выбора самая острая и когда она подаётся в таком антураже тот преимущественно выбор делается в пользу привычного, И просветиельства в таком подходе уже нет. Вот если весь этот плат негатива и около цензурного материала убрать останется именно пласт просветительский. И в начале пути его доля была выше. Разбирать всё массу постов мне не очень хочется. Я уже отдал этому щедрую дань по времени, по второму кругу перчитывать - ни за что.

Что же мне теперь делать? Менять курс корабля, когда пройдено столько миль? Или предоставить ему идти своим испытанным курсом? Я прислушался бы к Вашему мнению более чутко, если бы знал, какое место Вы занимаете на "шкале Лучика" (от изуверов-педоборцев до маньяков-насильников). Конкретнее, я уверен, что читатели понимают, кто виноват и что делать. Большинство "криминальных" заметок - о невинно осужденных. А картинки с девочками все строго легальные - за этим следит Роскомнадзор. Что касается журналистов, от них не требуется поддержка. Просто когда они будут писать очередную статью о педофилии, они неизбежно наткнутся "Девочек, спасающих мир" и хоть немного просветят свои мозги. Этот журнал - источник правды. Вот такие дела...