Регулировать не рвусь. Но быстрый поиск по слову девочколюбие даёт только 2 типа ссылок на скачку собственно текста манифеста и на сплошной негатив. Там где это слово фигурирует рядом посчтоянно угар всякого рода. Это неспроста.
Возникает вопрос, а где собственно доброе начало? Хоть одна ссылка ведёт туда, где кто-то из числа непричастных высказывается в положительном ключе? Высказывается с похвалой о начинании и всё такое. Искомого не обнаружено. Отсюда опредеёлнно надо делать выводы. Борьба ведётся несколько неправильно. Это бокс в стиле мешка, получать по морде и не падать до финального гонга не есть достижение для человека с амбициями. Необходимо и самому наносить удары. А что в данном случае удары, точные удары, это - положительные отзывы от непричастных, от не имеющих никакого интереса и вообще от непрофилиных изданий.
Сейчас вопрос стоит только о том сколько раундов ещё удасться отстоять. Если же выбрать, как я предлагаю, то можно пойти намного дальше. Лишний багаж необходимо оставить.
О чём это я вообще говрю? Сам не знаю. Какое мне до всего этого дело? Без понятия. Это только вопрос случая. Случайно прийти, вступить в дискуссию, не имея никаких шансов. Бывает и такое.