Marcello вы мне нравитесь, но согласиться со столь смелыми допушениями нет никакой возможности. Возраст полового созревания ни уменьшается, более того, нет никаких предпосылок к его уменьшению в сколько-нибудь обозримом будущем. Вы подгоняете под желаемый результат исходные данные.
Любое практическое умение требует осознания. Мало уметь делать макияж, надо ещё и суметь понять, что его не надо делать. Так как цели, которые преследуются через употребление косметики не имеют места быть. И мы трезво и объективно должны оценивать всё наблюдаемое. А то что мальчики обращают на них внимание ровно ничего не говорит. Внешнее проявление не существующего внутреннего содержания. По сути игра.
Насколько я вижу, мои оппоненты полагают достойным делать вид, будто они не понимают суть дела. Но это исключено. Вы понимаете суть дела и не можете ни говорить, ни писать, ни действовать без учёта данного факта. Факта собственной зрелости - вы уже не дети. А значит любые попытки злоупотребить непониманием детей следует расценивать максимально строго. Их наивность не есть ваша наивность, а их чистота не становится вашей. Вы можете замарать их, но не в силах даже в малой степени очистить кого-то вновь. Река забвения существует только в легендах.
Моё мнение остаётся неизменным. Эротическая съёмка до 10 лет и тем более действия, есть поставка продукта потребителю, нисколько не переживающему о чём-либо кроме собственного удовольствия и/или выгоды.И производитель подобного контента аналогично переживают строго за свои шкурные интересы, не обременяя свои головы ничем сверх этого.
Так чем же мы тут лучше? Какие шаги предприняты нами для демонстрации декларируемого девочколюбия? Если отбросить в сторону детали, то главная проблема это - отсутствие самоограничения, воли к действию. Как следует из ответов в теме, никто не полагает для себя возможным ограничивать лично себя. Вы не хотите выбрать самостоятельно, настаиваете, что бы выбрали другие. Очень хорошо. Но не стоит удивляться, что их выбор не совпадёт с вашими ожиданиями.
Или меня тут водят за нос и более правдоподобен вариант вариант озвученный неким анонимом на доске.
http://?