-
Старожил
Не буду повториться,но если мы считаем себя не элементами общей массы обывателей,а частью той немного численной посвященной группы,давайте откорректируем в конце концов терминологию:педофил к насилию не имеет никакого отношения.Типичная подмена понятий.Насильники,маньяки происходят из совсем другой категории.Более того,я постараюсь высказать сегодня довольно смелое предположение.Как только у меня появится время.
Что касается возрастной градации.Я думаю,мы недооцениваем детей,недооцениваем возраст.В качестве примера я бы выделил один известный ролик (если найду - выставлю).Назвать его постановочным (искусственно созданным)сложно.В нем 6- летняя девочка рассказывает и показывает,как надо делать макияж.Поверьте,делает даже очень профессионально.Дети в этом возрасте впитывают,как губка,поведенческие стереотипы взрослых,и даже когда у них еще не сформировано ось секс.влечение,желание выглядеть красиво,а то и лучше других,понимание того,что они-Девочки,и что мальчики склонны обращать на них внимание-есть.Вспомните детские романы этого возраста(не те,что проявляют себя более серьезно в 12-13 лет), а те,еще чисто имитационные...
А кроме того,не забудьте:возраст полового созревания за последние десятилетия неуклонно понижается.И немалое количество детей уже в 10-нем возрасте становятся похожими на тех,кому еще 20-30 лет назад было 11,а то и 12.
А с Лучиком я согласен.Эта тема частично перекликается с тем,о семя писал вчера.
Метки этой темы
Ваши права