Поместил в забавные новости, потому, что это действительно забавно. За что боролся - на то и напоролся
Православный священник заочно арестован за педофилию.
![]()
![]()
http://www.svoboda.org/content/article/25162544.html
Поместил в забавные новости, потому, что это действительно забавно. За что боролся - на то и напоролся
![]()
![]()
http://www.svoboda.org/content/article/25162544.html
Я ждал, когда напишут об этом. Священника Глеба Грозовского обвиняют в педофилии, чуть ли не в изнасилованиях девочек. Он всё отрицает. Милонов готов оплатить услуги адвокатов (молодец).
Моя версия: это достойный человек. И девочки его обожали (видно даже по этим фоткам). Его "преступление века" в том, что он приходил в комнаты девочек и целовал их тела, в том числе писи. И нашлись болтуньи, которые растрепали.
Не стоит злорадничать только потому, что обвиняют священника. Священники тоже бывают хорошими людьми. Девочколюбов надо поддерживать. Неужели мы присоедимся к педоистерии?
В том то и дело, что Грозовский плоть от плоти корпорации чернорясников РПЦ. Он во всем лоялен власти и руководству церкви
Отличный пример круговой поруки и корпоративной солидарности
То, за что одних судят и отправляют в мордорские лагеря, других за те же грехи отправляют в теплые и уютные приходы в Средиземноморье
Священники бывают разные. Конечно, они все внешне лояльны руководству. Но далеко не все - мракобесы. Неразумно очернять их всех скопом.
Милонов в данном случае поступает выгодно для девочколюбов. Было бы хуже, если бы он поддался истерии и стал требовать сурового наказания.Отличный пример круговой поруки и корпоративной солидарности
Тебе станет легче, если этого человека тоже отправят в мордовские лагеря? Пусть лучше его оправдают, я считаю. Ведь никакого преступления с моральной точки зрения не было.То, за что одних судят и отправляют в мордорские лагеря, других за те же грехи отправляют в теплые и уютные приходы в Средиземноморье
сложно судить об этом, но мне кажется "педофилией" тут действительно и не пахнет. грозовский - верный пес кирилла. он просто попал в чью-то ловушку. и скорее всего это ловушка властей. возможно таким образом кремль пытается надавить на рпц которая пытается все больше подгрести под себя. "педофильский скандал" с последующим разоблачением еще каких-то "священников-педофилов" может быть мощным ударом по аппетитам церкви. и я бы не торопился хлопать в ладоши или лить слезы. возможно на самом деле это подковерная грызня двух монстров каждый из которых коварен и опасен. а грозовский лишь пешка в этой игре.
Любая церковь основана на иерархии. Да и не только церковь, а любая организация. Надо оценивать конкретных людей не по формальной принадлежности к той или иной организации, а по его личным качествам. Разве, например, не было достойных коммунистов?
Сравнивать нацистскую партию с РПЦ неразумно. Это уже экстремизм и истерия. Любите вы искать врагов, вместо того чтобы искать друзей... Этот Грозовский удочерил две девочки и занимался вообще добрыми делами. И вдобавок оказался еще и девочколюбом. Я поддерживаю его оправдание, даже если поцелуи писек девочек имели место (это же прекрасно).То есть, если бы скажем нацисты были бы благосклонны к геллаверам, то на все, что они творили можно было бы закрыть глаза?
ничего смешного не вижу. священник попу рознь. недавно убили о.адельгейма. так что же,Поместил в забавные новости, потому, что это действительно забавно. За что боролся - на то и напоролся
радоваться? из-за того что рпц представляют чаплин, гундяев и смирнов?
жаль будет, если в очередной раз посадят невиновного человека. сделав из него маньяка.
а по фоткам видно, что девочки его любят.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Парадоксально. Сторонники РПЦ пишут статьи, дают интервью против педоистерии. А либералы вовсю ее разжигают. Понятно, что цель первых - оправдать священника, а вторых - опорочить его и в его лице всю церковь. Только вот в данном случае они порочат только себя.
Как прояснилось для меня, обвинения пошли от девочки, которая начала ревновать Глеба к другим девочкам. Девочки бывают очень жестокими. Видимо, Грозовский не уделил ей той доли внимания, на которую она рассчитывала. И, будучи свидетельницей его отношений с другими, она всё и выложила родителям, а те уже растрезвонили в колокола.