Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
неужели так все серьезно?
Пардон, не ФСБ, а ФБР.

ну вот! сейчас и удалять не надо будет. неугодная им страница просто не будет открываться со стороны России. по новым правилам тифаретника.
Хорошо, если сработает. Даже ютуба и лайфджорнэл блокируют таким же образом свои страницы для пользователей РФ. Главное, что пока в России правят дебилы, нужно соизмерять их власть с нашими возможностями.

how_to не нарушил никаких правил. пусть даже его "пособие" и выглядит для кого-то провокационным.
Книжка сама по себе нормальная. Но правила диктует власть, а не мы.

это перевод английского оригинали. лишь. которого по интернету лежат свободно сотни.
Я так и сказал. Зачем же было вешать эту гирю на сайт Вербицкого? Распространяли бы независимо, на свой страх и риск - были бы героями, а не провокаторами.

если кто-то воспринимает этот мануал всерьез, то у него серьезные проблемы.
Тут ты лицемеришь. Мануал вполне серьезен. Хотя я предложил бы другой путь приобщения малышки к сексуальным играм, более короткий и простой.

но посмотрим что будет дальше. или это лишь чья то единичная глупость. или начало наезда на тифаретник.
Это ваша глупость, которая может стать началом наезда на тифаретник. Потому я и забеспокоился.