+ Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 517

Тема: Забавные новости

кончается?пока все говорит об обратном. влияние силовиков усиливается.противовесов в виде сислибов не уже не осталось. госдума - голосует с 99% готовностью.аппетиты МВД растут. на кону еще наказание за хранение и просмотр дп.
    а этот случай? не так давно был подобный же. учителя приговорили на 6 лет за поцелуй в губы. и несмотря на протесты его не опрадали. ему лишь скостили срок на ... полгода. и вот сейчас история повторяется. только судят уже другого. если бы оправдали того. то скорее всего и не было этого.
    а так .. репрессии будут набирать обороты. мвд никогда добровльно не откажется от легких дел и от дополнительного финансирования.
    я наоборот ожидаю. что судя по той неадекватности по тяжести приговоров по последним делам осящавшихся в сми. и по практически отсутствию доказательной базы при этом . а также необходимости мвд и дальше получать палки повышая раскрываемость. дела могут возбуждаться и по отсутствию доказательств. по простому доносу. в принципе такие дела есть и сейчас . но их будет больше.
    в ближайшие лет пять не будет ничего хорошего.так что не расслаблятесь друзья. помните об этом.
    Последний раз редактировалось lexie; 12.05.2013 в 23:14.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

lexie, не надо разводить тут пессимистические рыдания и лить слезы. Надо работать, и тогда не будет времени на плакания. Плаксивый друг хуже врага - он расслабляет, а враг, наоборот, напрягает наши силы.

lexie, не надо разводить тут пессимистические рыдания и лить слезы. Надо работать, и тогда не будет времени на плакания. Плаксивый друг хуже врага - он расслабляет, а враг, наоборот, напрягает наши силы.
    а я не лью слезы. уже нет. я лишь привожу факты. и факты эти страшные. просто некторые раслабляются и думают глядя кругом. да все же нормально. мир.
    жизнь идет. девочка. зарплату платят. политика. а что мне эта политика? и расслабляются. а итог этого - приговор. ни за что.
    сейчас идет скрытая война. на уничтожние. и нужно все время об этом помнить. чтобы не стать очередной ее жертвой.

Кац предлагает сдаться.

Берлускони могут приговорить к шести годам тюрьмы по "делу Руби"

Государственный обвинитель потребовала назначить экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони наказание в виде шести лет тюремного заключения по так называемому "делу Руби". Прокурор Ильда Боккассини потребовала также пожизненно запретить Берлускони занимать государственные должности. Берлускони обвиняется в организации секс-вечеринок на своей вилле и в интимной связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук, известной под именем "Руби Похитительница сердец", а также в превышении должностных полномочий.
    "У нас нет сомнений, что Руби занималась проституцией", - заявила Боккассини в понедельник в суде.

Забавность ситуации состоит в том, что "несовершеннолетней" Руби было в то время целых 17 лет! Причем в Италии возраст согласия - 14 лет. Ничего я уже не понимаю в этом юридическом маразме.

"У нас нет сомнений, что Руби занималась проституцией", - заявила Боккассини в понедельник в суде.
    Забавность ситуации состоит в том, что "несовершеннолетней" Руби было в то время целых 17 лет! Причем в Италии возраст согласия - 14 лет. Ничего я уже не понимаю в этом юридическом маразме.
    насколько я понимаю. все дело в факте проституции. которая вроде как легализована. но только с 18-ти лет.
    все что ниже - карается. причем как я читал . этот самый возраст с которого не наступает ответственность был раньше 16.
    и был повышен до 18-ти лет 10 тому нзад.как раз на первой волне всех этих ужесточений . педоистерии в сша. когда был повышен вс и в россии...

Друзяшки задумались о будущем...

В Новой Зеландии 12-летний школьник стал самым молодым отцом страны. По данным издания NZ Herald, первенца мальчику родила 36-летняя мать его одноклассника.
    Директор школы, в которой учится школьник, рассказал журналистам NZ Herald, что ему стало известно о произошедшем еще в прошлом году. Будущий отец, которому на тот момент было 11 лет, обратился к нему за помощью.
    По словам директора, мальчик хотел, но не знал, как "закончить эту историю".
    Мальчик рассказал, что однажды его друг предложил вместе с ним прогулять школу. Это день они провели в компании матери одноклассника. Женщина сначала предложила другу своего сына пива, а затем соблазнила его. Эта связь продолжалась в течение нескольких месяцев.
    Газета также отмечает, что младенец был изъят у матери и передан на попечение соцслцжб.
    Отметим, что новозеландское законодательство не предусматривает предъявления обвинений в совращении несовершеннолетних женщинам. Министр юстиции Новой Зеландии Джудит Коллинз после инцидента пообещала пересмотреть существующее законодательство.

Чудесно, что женщине ничего не будет, но плохо, если законы теперь поменяют. И зачем ребенка отняли, людоеды?!

вот тебе и цивилизованный мир... защита прав ребенка.
    а на деле ...
    жестоко . теперь его гомосекам передадут. на воспитание.
    их права важнее.

+ Ответить в теме

Ваши права