К сожалению время не расставляет на свои места.История все время повторяется и как сказал один человек два раза один раз в виде трагедии второй раз в виде фарса.Эта мудрость похожа принадлежит китайским философам про время. К которым я отношусь весьма негативно так как все их мудрецы и философы всегда в своих взглядах оправдывали насилие и жертвы.Как бы время всему дает оценку.Время не дает оценку а просто со временем забывается все плохое.Это сама природа человека такова что все плохое она старается вычеркнуть. И эти мудрецы не грамма не правы.Вся их философия ей место в канализации.Может быть я и резок но я себя отношу к людям чувствующим жизнь это как в Палате №6. Спор между Андреем Ефимычем Рагиным и пациентом Иваном Дмитричем Громовым.Где мне кажется показано то что как мы живем.Пациент говорит врачу что он живой что если ему больно то он на боль реагирует криком.Врач же склоняет его к смирению.В этом вся и суть в том что люди делятся на живых и на тех кто смирился на серую массу.