+ Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

После авторитаризма или тота----изма должна наступить демократия.Дальше-посмотрим...По теории одного амер.профессора-все чередуется.Но на данный момент наступает черед демократии.И это должно хоть как-то успокаивать.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    После авторитаризма или тота----изма должна наступить демократия.Дальше-посмотрим...По теории одного амер.профессора-все чередуется.Но на данный момент наступает черед демократии.И это должно хоть как-то успокаивать.
    Демократия это власть народа.Тут же возникает вопрос власть какого народа? Или его части точнее....Свобода и демократия (у нас под демократией многие почему то воспринемают свободу?) разные вещи.Наполеон начинал войну то же якобы с целью установить демократию.Если вспоминать 90-е годы то можно ли назвать демократией когда после выборов бюллетени сжигались <не отходя от кассы>? Единственный самый главный плюс 90-х это то что государство не лезло в частную жизнь и не было мракобесия.Хотя я с тоской вспоминаю то время на него пришлись мои лучшие годы детства и юности.

"Принята поправка по тем, кто совершил преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних, чтобы растлители не попадали под амнистию.
    РИА Новости http://ria.ru/tv_politics/20131218/9...#ixzz2nq48vxqN

Педофилы и ошибочно осужденные, как педофилы, могут отбывать свой положенный законом срок "от и до" ,как и прежде.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    А не отправится ли тебе в эротическое путешествие ?
    золотые слова :D
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    РИА Новости http://ria.ru/tv_politics/20131218/9...#ixzz2nq48vxqN

Педофилы и ошибочно осужденные, как педофилы, могут отбывать свой положенный законом срок "от и до" ,как и прежде.
    ну правильно, враги народа же. какое может быть к ним снисхождение? никакой пощады.
    что ты хочешь, mansur. у власти те же самые люди. и методы те же, и сроки. и народ тот же.
    только слова чуть заменили .

почему вы так считаете? стадия тоталитаризма еще не наступила. а гайки закручивают все сильней.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    В Дании бездомных нет. И с голоду там никто не умирает.
    с голоду может никто и не умирает. но бездомные есть скажем в испании. и безработных полно. и бедность тоже есть.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Демократия это власть народа.Тут же возникает вопрос власть какого народа? Или его части точнее....Свобода и демократия (у нас под демократией многие почему то воспринемают свободу?) разные вещи.Наполеон начинал войну то же якобы с целью установить демократию.Если вспоминать 90-е годы то можно ли назвать демократией когда после выборов бюллетени сжигались <не отходя от кассы>? Единственный самый главный плюс 90-х это то что государство не лезло в частную жизнь и не было мракобесия.Хотя я с тоской вспоминаю то время на него пришлись мои лучшие годы детства и юности.
    я бы не сказал, что это было лучшее время.как после кризиса 1998 было нечего жрать. натурально. и работы не было ... и зарплаты в 10-20$, и задержки обычное дело.
    но свободы хоть попой ешь , это да ...

Правда,совсем скоро,если не "уже" нам и этот раздел придется прикрыть в связи с введением нового закона о борьбе с экстремизмом.Так что ради сохранения форума я в принципе готов подумать над тем,стоит ли мне сейчас(или другим)касаться этой темы.Все ведь и так ясно.За нас будет решать история.А она на нашей стороне.
    а что за закон? или вы иронизируте?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    с голоду может никто и не умирает. но бездомные есть скажем в испании. и безработных полно. и бедность тоже есть.
    Считай бездомных в своей стране. А в Испании испанцы сами посчитают. Уровень жизни в Испании намного выше, и общество справедливее. Про Данию и говорить нечего.

+ Ответить в теме

Ваши права