+ Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Правда,совсем скоро,если не "уже" нам и этот раздел придется прикрыть в связи с введением нового закона о борьбе с экстремизмом.Так что ради сохранения форума я в принципе готов подумать над тем,стоит ли мне сейчас(или другим)касаться этой темы.Все ведь и так ясно.За нас будет решать история.А она на нашей стороне.

Вместо детских модельных сайтов будут детские молельные сайты...

Марчелло, Вы же сами писали, что путинский режим - ненадолго. Всё еще переменится. Не стоит опускать руки. Детские конкурсы красоты, если будут запрещены в реале, могут проводиться и в интернете. Кстати, девочки сами их постоянно проводят в социальных сетях, это их потребность. Думские мрази просто ничего не смыслят в этом. Ничто не исчезнет, просто перейдет в другие формы. Тем больше ответственность на девочколюбах. Не отчаиваться в этот трудный период, а поддерживать и распространять то, что можно. Любыми средствами. Режим, который опирается на репресии и мракобесие, потерял легитимность.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Вместо детских модельных сайтов будут детские молельные сайты...

Марчелло, Вы же сами писали, что путинский режим - ненадолго. Всё еще переменится. Не стоит опускать руки. Детские конкурсы красоты, если будут запрещены в реале, могут проводиться и в интернете. Кстати, девочки сами их постоянно проводят в социальных сетях, это их потребность. Думские мрази просто ничего не смыслят в этом. Ничто не исчезнет, просто перейдет в другие формы. Тем больше ответственность на девочколюбах. Не отчаиваться в этот трудный период, а поддерживать и распространять то, что можно. Любыми средствами. Режим, который опирается на репресии и мракобесие, потерял легитимность.
    Лучик если брать пример из нашей истории то сталинизм простоял пока сам его автор не лег в гроб.А его плоды до сих пор живы.Я к тому что ни кто не возмущался репрессиями и беззаконием. Даже в 1991 году события разворачивались исключительно в столице ну и в Ленинграде тогда.Насиление остальной части страны вообще было до лампочки.Это отдельные политики любят нагнетать обстановку вот была бы гражданская война итд.Да не было бы не чего опять бы все вернулись к <кухонному обсуждению> всех не устраивающей власти.

Смотрю Голдман неадекватно воспринимет критику. Типичный случай.

Marcello не стоит драматизировать ситуацию. Личные трагедии в таком возрасте? Из-за какого конкурса? Вы бредите. Такое ошибочное суждение даже трудно объяснить. На один успешный вход приходится сотни и сотни неудачных входов. На одну победу, на уровне хотя бы области (меньше это просто ни о чём, случайные тусовки без последствий) приходиться множество поражений. Громадное большинство не цепляет со всего этого кипежа даже пены. И как-то никто из тех, кому отказали, кто проиграл, кто не потянул расходов на представительство и так далее, так вот никто их них не потерял вкуса к жизни. Вообще если честно ничего не потерял, может даже приобрёл. На их фотки не будут пялиться всякие нонеймы. Это кстати очень важно, не светиться в отстое с ранней юности, потом ведь такое начало закроет дорогу к более высоким достижениям. Вопрос о модельном бизнесе и кто там что выиграет и проиграет скользкий. А вопрос о конкурсах можно решить.

Если кто захочет уехать, то скатертью дорога полотенцем поворот. Никого тут не держат. А в других странах их никто не ждёт с распростёртыми объятиями.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Я не смотрю на это с точки зрения личной трагедии.Меня на самом деле больше занимает психология власти и отдельных ее представителей.Я не политолог,и не аналитик,но мед.практика мне близка,так скажем.Я люблю наблюдать со стороны.
    Что касается наших людей,то испытания их только закаляют,и если есть воля и желание,они пробьют себе дорогу везде,тем более наши модели,которые котируются в мире не так уж и плохо.Тем более те,которые сейчас не безызвестны
    Не разделяю пессимизм snowman-a.
    . То что можно было на этапе развития общества в начале 20 века,сейчас уже не пройдет.Общества развиваются.И хотя известно,что история развивается по спирали,реальный возврат к прошлому сейчас чреват куда большими потерями и катаклизмами,чем раньше,да и международные законы и подписанные конвенции этому не позволят.Разве что европейская цивилизация " перевернулся",либо страны,начавшие практиковать опыт предыдущих правителей,станут изгоями.А опыт Северной Кореи у нас не пройдет:мы не такие живучие.
    А по поводу "скатертью дорога" я хочу повторить точку зрения Дмитрия Быкова:любое игнорирование власти сейчас лигитимно,в том числе и отъезд за бугор.Я не говорю навсегда.Я говорю,что это лигитимно в любом случае,когда ущемляется чья-то свобода.Человек волен выбирать,а государство должно создавать для него максимально широкие возможности для реализации собственного выбора.
    А вкус и качество должны присутствовать во всем и всегда .С этим никто не спорит.
    Просто я подумал- так,вскользь:художественная и спортивная гимнастика на очереди?
    Фарс....Как же это можно воспринимать серьезно?!
    Знаете,как смотрят психиатры на окружающий их мир?: с добротой и снисхождением.Доля фатализма им всегда присуща,а это здоровое качество.
    Вспоминаю Бельжо....

Оптимисты владеют миром. Пессимисты лишь наблюдают!

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Оптимисты владеют миром. Пессимисты лишь наблюдают!
    оптимисты сидят на нарах.

Marcello если не рассуждать глобально о том что сейчас невозможно что было раньше то в реальности на мой взгляд картина вырисовывается удручающая.А именно люди боятся ходить по улицам но боятся теперь не бандитов а полицию.Что происходит сейчас: Идет ночью человек к примеру с работы абсолютно трезвый но не в том суть. Просто так его останавливает отряд и отвозят за город ....тренировать силу удара.Могут избить на смерть.Об этом я знаю не понаслышке видел человека который чудом избежал очередной экзекуции.Зато он мне рассказал про другого человека который остался инвалидом после <тренировки>.Подобный ужас возможен только у нас в РФ или в какой нибудь отсталой африканской стране где правит диктатор.Если рассуждать глобально то раньше то же существовали демократии и цивилизации но время песок рушились системы и цивилизации на смену демократии приходила тирания так что мы не знаем что будет завтра.

Фаталисты не пессимисты!
    Абсолютно неправильное понимание!
    Скорее,именно фаталисты и являются оптимистами!
    Но при этом не все оптимисты-фаталисты.

+ Ответить в теме

Ваши права