Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
lexie в Нидерландах как мне кажется мракобесам вряд ли к ним кто то будет толерантен.
мне кажется, не в этом дело. они там беззубые. а у нас сейчас ... и общество видимо не равнодушно покорное .
Там есть протестанская церковь которая относится нормально ко всем.
насчет этого ничего не могу сказать ... но если посмотреть по странам, именно с тех их них. где позиции протестанской церкви наиболее сильны ( кроме нескольких исключений). наиболее сильна педоистерия.
Но есть минус в том что эта страна может превратиться вскоре во вторые Арабские эмираты.А нам этим самым пытаются сказать что вот смотрите там у них Свобода,права человека и завтра их не будет а будет Кувейт или Оман в Европе вместо Голландии.
они слишком заигрались в толерантность. вот в чем дело .
Я не понимаю такого абсурда если у нас будет диктатура,безправие человека во всем то мы значит выживем не будет безправия будет Свобода то нас поработят
это конечно часть внутренней пропаганды, для оправдания в глазах масс нынешнего диктаторского режима. на самом деле, все сложнее...
Есть и другие страны ни как Нидерланды Дания к примеру я не думаю что там каждый третий выкрикивает Аллах Акбар......А вообще мои знакомые ездили в Европу на заработки в Испанию,Италию.Есть минусы но все говорили что с голоду там не умрешь.Такой пример мой знакомый побывал в их полицейском участке в отличие от наших казематов там был завтрак получше чем в наших больницах и ни кто его не избивал.
ну там просто достаточно высокие стандарты жизни... однако и бедность там есть, и бездомные .