+ Ответить в теме
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Друзья что нибудь известно кому о положение дел в стране после Нового года? Сегодня узнал что якобы будет существенная задержка зарплаты.........это просто убило последнее время нахожусь и так в глубокой подавленности.Тут вот это.Все как будто бы из за чертовой Олимпиады которая ни кому не нужна по сути.Тема конечно не о девочколюбии но просто жить в стрессе каждый день не реально.....

даже и не знаю что тебе и ответить, snowman. можно лишь гадать на кофейной гуще. но если даже первые лица гос-ва уже с осени говорят о плачевном состоянии экономики...

впрочем,не так давно слушал одного грамотного экономиста. он говорил, что кризис начнется скорее всго летом. так что не знаю...

с другой стороны, внешняя конъюктура более чем благоприятная. сша растет страшными темпами.

япония, британия тоже на подъеме.
    а вообще, в 90 куда круче было. помню, как в 99году на зарплату даже сторожа в 10$ мес выстраивались километровые очереди...
    суши сухари. некоторые советуют еще и прикупить дробовик с патронами...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом...

а вот тут по другому
    http://readr.ru/dmitriy-puchkov-bratva-i-kolco.html

на самом деле что-то грядет, какие-то большие перемены.
    Всякая истерия проявляется в людях накануне больших катастроф,глобальных изменений,войн.
    То что мы сидим сейчас на жопе ровно- всего лишь иллюзия, затишье перед бурей. Легкая передышка.
    слишком долго мир находился в состоянии равновесия.
    Последние 50 лет вообще самые спокойные. аномально спокойные. Тем сильнее грянут следующие за этим перемены.
    Что поделаешь, такова жизнь.

lexie вся страна сейчас живет в кредит.В этом и главная проблема.И как всегда в сегодняшней высоконравственной и моральной Раше мы никто.Мы ни как не защищены перед банковской системой.Правы как всегда власть и ее структуры,банки в том числе.Нет закона о банкротстве физических лиц.Еще бы это там в Европе там Аморальный интернационал и какие то <чуждые> россиянам права человека! Там ты не окажешься на улице из за просрочки по кредиту.Все условия плати хоть всю жизнь.В РФ все наоборот ты должен быть патриотом своего отечества при этом существовать в полном говне и соблюдать как велят слуги народа семейные ценности и еще какую нибудь х.....

lexie вся страна сейчас живет в кредит.
    вот и делай выводы для себя- живи по средствам. я еще понимаю, когда семья. и нужно приобретать жилье.
    со всем остальным можно обойтись без кредитов. а то наберут себе кучу ненужного барахла(не про тебя )айподы айпады и расплатится не могут.
    кредит можно брать. только если уверен что его не отдашь

В этом и главная проблема.И как всегда в сегодняшней высоконравственной и моральной Раше мы никто.Мы ни как не защищены перед банковской системой.
    Правы как всегда власть и ее структуры,банки в том числе.Нет закона о банкротстве физических лиц.
    посмотрим. надеюсь, там не совсем идиоты. должны понимать .что быдло это может погнать на площади . и никакой киселев и опон не помогут
    Еще бы это там в Европе там Аморальный интернационал и какие то <чуждые> россиянам права человека! Там ты не окажешься на улице из за просрочки по кредиту.Все условия плати хоть всю жизнь.
    snowman, капитализм везде одинаков. на то он и капитализм. все так же. иначе откуда бы там брались бездомные? другое дело, какие социальные гарантии в каждой стране.
    В РФ все наоборот ты должен быть патриотом своего отечества при этом существовать в полном говне и соблюдать как велят слуги народа семейные ценности и еще какую нибудь х.....
    пока всех все устраивает . по краней мере внешне... не украина чай.
    Последний раз редактировалось lexie; 17.12.2013 в 19:14.

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом...

а вот тут по другому
    http://readr.ru/dmitriy-puchkov-bratva-i-kolco.html

на самом деле что-то грядет, какие-то большие перемены.
    Всякая истерия проявляется в людях накануне больших катастроф,глобальных изменений,войн.
    То что мы сидим сейчас на жопе ровно- всего лишь иллюзия, затишье перед бурей. Легкая передышка.
    слишком долго мир находился в состоянии равновесия.
    Последние 50 лет вообще самые спокойные. аномально спокойные. Тем сильнее грянут следующие за этим перемены.
    Что поделаешь, такова жизнь.
    нифигасе гоблин оказывается тоже писателем заделался .

А новостей так и нет. Мракобесы наступают, а девочколюбы молчат. Хоть бы кто-то разродился возмущенной статьей. Неа. Все так скромненько помалкивают. Я имею в виду не здешних (наши люди не умеют писать), а вообще всех - писателей, журналистов. Ведь есть же среди них и девочколюбы, и либералы. Но нигде не нахожу их мнений. Все запуганы.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А новостей так и нет. Мракобесы наступают, а девочколюбы молчат. Хоть бы кто-то разродился возмущенной статьей. Неа. Все так скромненько помалкивают. Я имею в виду не здешних (наши люди не умеют писать), а вообще всех - писателей, журналистов. Ведь есть же среди них и девочколюбы, и либералы. Но нигде не нахожу их мнений. Все запуганы.
    Если запуганы? А если действительно верят в то что говорят нам и им писателям и журналистам с экранов?

lexie в Нидерландах как мне кажется мракобесам вряд ли к ним кто то будет толерантен.Там есть протестанская церковь которая относится нормально ко всем.Но есть минус в том что эта страна может превратиться вскоре во вторые Арабские эмираты.А нам этим самым пытаются сказать что вот смотрите там у них Свобода,права человека и завтра их не будет а будет Кувейт или Оман в Европе вместо Голландии.Я не понимаю такого абсурда если у нас будет диктатура,безправие человека во всем то мы значит выживем не будет безправия будет Свобода то нас поработят Есть и другие страны ни как Нидерланды Дания к примеру я не думаю что там каждый третий выкрикивает Аллах Акбар......А вообще мои знакомые ездили в Европу на заработки в Испанию,Италию.Есть минусы но все говорили что с голоду там не умрешь.Такой пример мой знакомый побывал в их полицейском участке в отличие от наших казематов там был завтрак получше чем в наших больницах и ни кто его не избивал.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Если запуганы? А если действительно верят в то что говорят нам и им писателям и журналистам с экранов?
    snowman, педофилия настолько неоднозначная тема. и подниать ее сейчас, когда могут посадить и так. по массе других статей...

+ Ответить в теме

Ваши права