Я думаю что арестуют Тесака или нет или закроют его организацию надеяться на изменения климата не приходиться.Почему? Во первых есть люди пострашнее Тесака по своим взглядам и поступкам.Я знаю что в ОзГ есть уроды( один мне известен) которые убеждены что необходимо уничтожать <не образцовые семьи или молодые пары>.Разница в возрасте которых примерно 15/20 даже так.Хотя эта образина с кучей комплексов( нормальному такое и в голову не придет!) прекрасно знает что девочка или девушка в 15 лет не должна играть в куклы а в этом возрасте уже влюбляются и встречаются с молодыми людьми.Это было всегда в пределах нормальности пока не появились подонки которым самое место в Психбольнице а не среди нормальных людей.То что девушки в таком возрасте встречаются с парнями которым может быть чуть больше это не единичные случаи это в порядке вещей если там нет ни какого насилия или что то в таком роде.Стало быть эти подонки хотят устроить в России террор?! Иначе их деятельность по другому понять нельзя и просто невозможно! Во вторых Тесак зарабатывал на этом пиар и деньги.Остальное его вообще мало волновало.Поэтому я в нем не вижу главной опасности это педоборческого фанатизма граничащего с паранойей что есть у других.Любой фанатизм это крайне опасное явление и там страдать будут даже не вымышленные <маньяки-педофилы> но и все подряд.Любой кто хоть в чем то не согласен с ними и даже самих детей они принесут в жертву ради <общего блага>!