Я тоже,значит,много чего пропускаю! Ну ничего,подождем еще лет,так,10.В конце концов,это не выглядит таким уж фантастическим...
Судя по всему,и решение Гаагского суда в отношении голландской партии тоже является уткой.Однако самое парадоксальное заключается вот в чем:если бы так оно и было,самыми непримиримыми противниками применения насилия и жестокого обращения с детьми были бы они...понимая,какое внимание им уделяется,и какую огромную ответственность в связи с этим они должны будут нести.Более того,я думаю,что именно эта партия в первую очередь инициировали бы различного рода благотворительные проекты,связанные с детьми.Я надеюсь,вы понимаете,что это-не реклама педофилии,а всего лишь элементарная логика и анализ.Все же остальные вопросы и проблемы,связанные со спецификой их требований,можно было бы решать-как бы сказали в свое время-" в спокойной и дружественной обстановке"
Но вот зато последние думские инициативы,выдвигаемые в качестве реакции на необоснованные слухи об изменениях в действующем протоколе психических заболеваний Американской Ассоциации психиатров наводят на тревожные мысли.В любом случае-не является секретом,что запреты только ослабляют контроль за маргинальными элементами и лишь поощряют и стимулируют потенциальных насильников на жестокие действия.