-
Старожил
Обсуждение любого вопроса вовлекает в себя и морально нравственные аспекты -как поиск равновесия и гармонии в каждой душе , и политические аспекты -как мера взаимодействия людей, групп. поэтому нет ничего странного в том что мы поднимаем религиозные темы и политику ,почти в каждой теме,в каждой ветке. Видимо этого не избежать,как бы мы не пытались уклониться и выделить под это дело отдельные темы.
Вопрос взаимоотношения полов ,тем более такой тонкой материи как любовь мужчины к юной девочке -обязательно затрагивает самое глубокое состояние души и неразрывно связано с верованиями или -наоборот с неверием ,у некоторых,- и всякий пытается так или иначе задать вопрос ,призывный,либо риторический"отчего,почему ,откуда я такой ,что с моей душой,с моим внутренним состоянием ,почему я не могу просто ничего не хотеть и жить в полной гармонии ,почему меня тянет и терзает мучительное или одновременно сладкое чувство пленения этой прелестью.Как это связано с моими внутренними убеждениями?"
конечно я говорю о людях думающих,и чувствующих,а не о тех быдлах ,которым "хуле нам ,кабанам...."
Ваши права