Показано с 1 по 10 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю что действия в отношении детей можна подвести под разные статьи УК, будь то домагательсво или хранение, распрострениние дп, неважно, важно то что в этих действиях увидет сторона обвинения/эксперты и судья, а дальше уже дело за малым, особенно в таких статьях!

Что касается конкретно УК РФ, я о нем имею только поверхностные знания проводя паралели с КК Украины, но принципы законов в постсоветских странах примерно одинаковы
    да это все понятно. закон что дышло. только вот это ни о чем не говорит и ничего не доказывает.
    потому как у нас и ветеринар может и за 5 миллиграм медицинского кетамина получить 8 лет.
    и парень за 5 миллиграма курительных смесей - 15 лет.
    и мужик за спизженный мешок картошки реальных 5 лет, а чья то любовница за 90 миллиардов рублей домашний арест.
    потому как законы сочиняются не исходя из здравого смысла.
    а с точки зрения интереса. то же и с практикой.
    и если вам угораздило закинуть фотку голой бабы или фото свего х..я в интернет, и вас за это не посадили на 6 лет,
    то это не потому что вы такой хороший. а просто пока неинтересны.
    но принципы законов в постсоветских странах примерно одинаковы
    а вот законы очень разные. и то за что в одной можно получить досудебное урегулирование или условный срок в несколько лет. в другой за тоже самое - запросто лет 15ть тюрьмы. логики я в этом не вижу никакой. только пиар отдельных нечистоплотных лиц. запугивание населения несуществующей угрозой и пополнение российских тюрем для осваивания и увеличения бюджета мвд.
    Последний раз редактировалось lexie; 25.11.2013 в 22:33.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ваши права