+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Ах как бы мне хотелось Marcello скзать вам чего я действительно не понимаю. Но меня удерживает железная рука здравого смысла. Не стоит возражать если не хочешь идти до конца. И я спросил себя:"Готов ли ты отстаивать свою позицию невзирая на риск стать в глазах остальных человеком без чести и совести? - и сам же себе ответил, - Нет, мне все здесь нравятся и я не хочу никого из них даже чуть чуть расстаривать."
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    я спросил себя:"Готов ли ты отстаивать свою позицию невзирая на риск стать в глазах остальных человеком без чести и совести? - и сам же себе ответил, - Нет, мне все здесь нравятся и я не хочу никого из них даже чуть чуть расстаривать."
    Надо ли это понимать так, что Вы - наш оппонент и воздерживаетесь от высказывания своего мнения только чтобы не огорчить нас? Если так, то это неправильно. Надо искренне высказывать что думаешь.

Нет это не нужно понимать в таком ключе. Нужно понимать это в светлом ключе. Отстаиваю свою точку зрения в вопросах политики можно легко нажить себе врага, а перебрав в аргументации показаться излишне беспринципным. Скользкая это тема. Не хочется мне трогать её У меня пред глазами премер моего дядя, который поговорил так со своей женой о политике после революции 91-го, так до самой смерти не помирились. А как пара была, говорят таких ныне мало осталось. Политика она беспощадна.

Я даже не о политике...,скорее,об эстетическом вкусе... А то,что ряд физиогномических характеристик совпадает с моими впечатлениями и ощущениями о величине и ценности личности,как таковой...ну что я тут могу сказать!?....Китайцы ведь не даром вели тысячи летние исследования и наблюдения...Их усилия не пропали даром.А есть еще работы известного калифорнийского профессора-психолога,по книгам которого создан сериал "Обмани меня!״...Между прочим,очень занятная штука-наблюдать за людьми,в особенности за политиками.Политикой-не только российской-я давно разочарован,но люди там очень разные,и,например,Берлускони-вне зависимости от его деяний-мне очень даже приятен,а некоторые выглядят просто отвратно.Не буду уточнять,чтобы не портить настроение Лучику

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    "Нет, мне все здесь нравятся и я не хочу никого из них даже чуть чуть расстаривать."
    Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
    Высокопарных слов не надо опасаться.
    Давайте говорить друг другу комплименты,
    Ведь это всё любви счастливые моменты.

девочки-то вам хотя бы нравятся? или вы пришли сюда "друг другом восхищаться"?

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Я даже не о политике...,скорее,об эстетическом вкусе... А то,что ряд физиогномических характеристик совпадает с моими впечатлениями и ощущениями о величине и ценности личности,как таковой...ну что я тут могу сказать!?....Китайцы ведь не даром вели тысячи летние исследования и наблюдения...Их усилия не пропали даром.А есть еще работы известного калифорнийского профессора-психолога,по книгам которого создан сериал "Обмани меня!״...Между прочим,очень занятная штука-наблюдать за людьми,в особенности за политиками.Политикой-не только российской-я давно разочарован,но люди там очень разные,и,например,Берлускони-вне зависимости от его деяний-мне очень даже приятен,а некоторые выглядят просто отвратно.Не буду уточнять,чтобы не портить настроение Лучику
    вообще эта физиогномика такая порой вещь. скользка и обманчивая...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Политикой-не только российской-я давно разочарован,но люди там очень разные,и,например,Берлускони-вне зависимости от его деяний-мне очень даже приятен,а некоторые выглядят просто отвратно.Не буду уточнять,чтобы не портить настроение Лучику
    Берлускони - не в счет, он не наш. А среди наших все - преотвратнейшие рожи!

Как бы вам поточнее сказать vladislav9 не выходя за рамки... Давайте так. Да мне девочки нравятся, пока не познакомлюсь.

!!!! За редким,редким исключением.И что удивительно: даже в советские времена куда больше было презентабельных политиков,чем сейчас ( абстрагируясь,конечно,от их идеологических воззрений). Но это лишь подтверждает нынешнюю тенденцию: деградирование и измельчание нации,а в более широком аспекте-всей европейской цивилизации (не совсем научно выразился,конечно).
    С Lexie же не могу согласиться по поводу физиогномики.Дело в том,что это логически выверенная наука.Каждый признак,свидетельствующий о том или ином качестве личности,подтверждается еще десятком других,так что случайности исключены.Точно также,как и в графологии,которая,кстати,официально признана,и используется в криминалистике.Точно также,как и в хирологии,где каждый знак,свидетельствующий о чем-либо,всегда идет вкупе со многими другими,таким образом исключая элемент случайности или ошибки.Но чтобы поверить во что-либо,нужно хотя бы немного ознакомиться с материалом.Большая же часть его,к сожалению,не представляет никакой ценности.

Лучик,я не обманулся,случайно? Сейчас открыл журнал, где сказано о принятых критериях Роскомнадзора.Это в нынешней-то ситуации?! Я не верю в чудеса,но всякое бывает! Мизулину осенило?!

+ Ответить в теме

Ваши права