+ Ответить в теме
Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Хотя явно это не так сайт похоже что религиозных клериков.Поэтому извиняюсь за ранее что опубликовал ссылку на своих же недругов.Хотя может новость в чем то правдива.

http://luchiksveta00.livejournal.com/769879.html Нет предела уже.Дальше только тюрьма за инакомыслие.

На нимфетомании опубликовали список государственных деятелей и известных людей разных времен у которых жены или подружки были несовершеннолетними.Там есть Людовик,Сталин и еще много кто.Ладно допустим Грибоедов писатель действительно любивший Нину...но что в этом списке делает Лаврентий Берия не понятно? Я так понимаю список как бы аргумент для борцов но тогда это провокация.Берия насильник.Ему поставляли девочек с улицы которых в последствии ни кто не видел больше.Одна вроде бы осталась жива.Написали фамилию человека который лично пытал женщин и одной из них вырвал волосы на допросе и выколол глаза(!).О Достоевском не давно узнал что тот любил 7-летних и даже одну или изнасиловал или еще что......

Это социопаты,садисты и параноики(Не забудьте Бехтерева,который поставил диагноз отцу народов еще задолго до того).
    Чаплин,Миклухо-Маклай,Гофман не были ни теми,ни другими.
    Здесь постоянно идет путаница.Я понимаю,когда речь заходит об обывателях,тусующихся за пределами нашего форума.Там только время все расставит по своим местам.Но здесь,кажется,уже всем и все должно стать понятным.
    Нет смысла повторяться.

К сожалению время не расставляет на свои места.История все время повторяется и как сказал один человек два раза один раз в виде трагедии второй раз в виде фарса.Эта мудрость похожа принадлежит китайским философам про время. К которым я отношусь весьма негативно так как все их мудрецы и философы всегда в своих взглядах оправдывали насилие и жертвы.Как бы время всему дает оценку.Время не дает оценку а просто со временем забывается все плохое.Это сама природа человека такова что все плохое она старается вычеркнуть. И эти мудрецы не грамма не правы.Вся их философия ей место в канализации.Может быть я и резок но я себя отношу к людям чувствующим жизнь это как в Палате №6. Спор между Андреем Ефимычем Рагиным и пациентом Иваном Дмитричем Громовым.Где мне кажется показано то что как мы живем.Пациент говорит врачу что он живой что если ему больно то он на боль реагирует криком.Врач же склоняет его к смирению.В этом вся и суть в том что люди делятся на живых и на тех кто смирился на серую массу.

И все же-несмотря на то,что история повторяется(тут я согласен),все же,несмотря на из века в век продолжающегося насилие и жертвы,мы все же эволюционировали из рабовладельческого строя в то,что имеем сейчас.А имеем мы много.Но Мы- разнородны,и исторический опыт Америки,Японии,да и Европы не такой,как опыт России и Китая.А потому Китай сейчас-все равно не тот,что был в древности,Греция-непонятно где,Америка,а в особенности Япония-просто в этом смысле уникальны (в смысле временного отрезка,за которые произошли огромные изменения и в сознании людей,и в политике и в экономике).И это при всем том,что человеческая природа очень неоднозначна,во многом порочна,хотя светла также.Но наши ощущения от истории во многом психологичны,и зависят от собственного опыта,опыта народа,к которому мы принадлежим,страны,в которой живем,времени,в котором находимся.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    белковского интересно послушать. но как и любого политолога, я бы не стал воспринимать его слова слишком всерьез.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    http://luchiksveta00.livejournal.com/769879.html Нет предела уже.Дальше только тюрьма за инакомыслие.
    вот вам Marcello и молодой технократ. Яровая, Баталина оттуда же.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    вот вам Marcello и молодой технократ. Яровая, Баталина оттуда же.
    Не исключаю, что этот Дегтярев на нашем форуме сидит. Ищет фотки с голыми девочками, а их тут нету, вот и осерчал.

+ Ответить в теме

Ваши права