+ Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Считай бездомных в своей стране. А в Испании испанцы сами посчитают. Уровень жизни в Испании намного выше, и общество справедливее. Про Данию и говорить нечего.
    просто те кто там был на заработках, знают и про уровень жизни и безработицу.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Marcello если не рассуждать глобально о том что сейчас невозможно что было раньше то в реальности на мой взгляд картина вырисовывается удручающая.А именно люди боятся ходить по улицам но боятся теперь не бандитов а полицию.Что происходит сейчас: Идет ночью человек к примеру с работы абсолютно трезвый но не в том суть. Просто так его останавливает отряд и отвозят за город ....тренировать силу удара.Могут избить на смерть.Об этом я знаю не понаслышке видел человека который чудом избежал очередной экзекуции.Зато он мне рассказал про другого человека который остался инвалидом после <тренировки>.Подобный ужас возможен только у нас в РФ или в какой нибудь отсталой африканской стране где правит диктатор.Если рассуждать глобально то раньше то же существовали демократии и цивилизации но время песок рушились системы и цивилизации на смену демократии приходила тирания так что мы не знаем что будет завтра.
    пиздец что творится ... если это так, то у нас сейчас уже что-то вроде диктатуры пиночета. на днях смотрел задорнова. ощущение, что старик потерял адекватность.
    постоянно говорит про то, как п..то стало в последнее время. про хорошего путина, который против запада. про " ростки", который он. задорнов в псоледнее время замечает.
    Последний раз редактировалось lexie; 18.12.2013 в 20:43.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Смотрю Голдман неадекватно воспринимет критику. Типичный случай.

Marcello не стоит драматизировать ситуацию. Личные трагедии в таком возрасте? Из-за какого конкурса? Вы бредите. Такое ошибочное суждение даже трудно объяснить. На один успешный вход приходится сотни и сотни неудачных входов. На одну победу, на уровне хотя бы области (меньше это просто ни о чём, случайные тусовки без последствий) приходиться множество поражений. Громадное большинство не цепляет со всего этого кипежа даже пены. И как-то никто из тех, кому отказали, кто проиграл, кто не потянул расходов на представительство и так далее, так вот никто их них не потерял вкуса к жизни. Вообще если честно ничего не потерял, может даже приобрёл. На их фотки не будут пялиться всякие нонеймы. Это кстати очень важно, не светиться в отстое с ранней юности, потом ведь такое начало закроет дорогу к более высоким достижениям. Вопрос о модельном бизнесе и кто там что выиграет и проиграет скользкий. А вопрос о конкурсах можно решить.

Если кто захочет уехать, то скатертью дорога полотенцем поворот. Никого тут не держат. А в других странах их никто не ждёт с распростёртыми объятиями.
    как мило Renbock, вы случайно не сторонник шариата? а как вам идея одеть всех в одинаковые хиджабы?
    А вопрос о конкурсах можно решить.
    дорешаете вы. все более менее умные и способные уедут. и останетесь с дураками вместе, расхлебывать. нефть то не вечно под 100 $ будет.
    Последний раз редактировалось lexie; 18.12.2013 в 20:43.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А в Испании испанцы сами посчитают. Уровень жизни в Испании намного выше, и общество справедливее.
    Вы испании низкий возраст сексуального согласия. И много маленьких согласных испаночек:D

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    Вы испании низкий возраст сексуального согласия. И много маленьких согласных испаночек:D
    это да а еще там море и тепло... эх, были бы у меня деньги .

Тоска была, прожиточный минимум был, но пить было практически невозможно – бутылка водки под сорок долларов.
    Никто еще не садился в тюрьму с такими грандиозными планами и энтузиазмом – от графа Монте-Кристо до Ульянова-Ленина.
    Через месяц, – рассказывал он, – я озверел. Слушай: они ничего не делают. Ничего!!! Они с утра заряжаются дурью и мутно смотрят по сторонам. Их никто не трогает. Они на хрен никому не нужны. Они тупы, как сибирские валенки. Они рассуждают о буддизме, не зная, кто такой Будда, и о зороастризме, не зная, кто такой Заратустра: и балдеют от своей гениальности. Это самоходные растения, это салат из моченой капусты! Мне захотелось загнать их на комсомольскую стройку и там сгноить, пока я не нашел им применение.
    прмо на цитаты можно разбирать :D Голдман, этапять.

Вижу lexie, что вы по прежнему завидуете всем подряд, а сами пиво в баре норовите заказать за счёт соседа. Таким жаданым до халявы как вы lexie, не пристало выступать с заявлениями.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 19.12.2013 в 14:52.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    это да а еще там море и тепло... эх, были бы у меня деньги .
    Я займу, поезжай

А кто отдавать будет?
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    я бы не сказал, что это было лучшее время.как после кризиса 1998 было нечего жрать. натурально. и работы не было ... и зарплаты в 10-20$, и задержки обычное дело.
    но свободы хоть попой ешь , это да ...
    lexie я говорил о том что для меня это самое лучшее время потому что там тогда проходило моё детство и юность.Это для каждого человека я думаю так.
    Последний раз редактировалось snowman; 19.12.2013 в 16:48.

+ Ответить в теме

Ваши права