https://vk.com/video193567107_165138176 Зеленые ? :D
https://vk.com/video193567107_165138176 Зеленые ? :D
Чудовищный оскал педофилии!
Приятного мало в телевизионном интервью немецкого политика,но выносить суждения исходя из сегодняшний реальности о реальности прошлого...не так уж и просто.
80-е годы ...еще не стерлись следы Великой сексуальной революции,когда говорить и выступать где бы то ни было можно было с какой угодно темой,ныне уже табуированной.
Мне вспоминается одна передача,где европейские журналисты впервые оказались на территории ,ранее никем не посещаемой:в районах Папуа-Новой Гвинеи,где практиковался когда-то каннибализм.
В каждой из деревень,которую они посещали,они задавали вождям соответствующих племен один и тот же вопрос:Как у вас сегодня обстоят дела с поеданием людей?
? На что каждый из вождей сначала бросал недоуменный взгляд на журналиста,а потом с нескрываемым удивлением молвил:Да,было такое,еще когда мы были мальчиками,но ведь сейчас другое время! Это неэтично и некрасиво!Мы все проблемы улаживаем мирно.Раньше мы поедали вождей проигравшего в сражении племени,устраивали пир,но как вы можете спрашивать нас об этом сейчас?!
Да...в Англии,еще помню,восхищались Гитлером,и даже в королевской семье были ярые его поклонники.
Да....Ну вот еще первые годы сов.власти.Там у нас была еще Коллонтай,яро пропагандировавшая свободную любовь,в том числе даже с несовершеннолетними .Кем она,кстати,у нас там была? Не из последних лиц государства.
Да,еще помню фильмы были,типа "Свобода любви""Сладкий фильм", и вообще было довольно много актрис и актеров в возрасте,вроде не соответствующем для тех или иных эпизодов.
Понятно,вскрылись не самые приятные вещи,но это вещи,соответствующие духу того времени,чего удивляться?
Но,как ни странно,насилия в те времена было меньше,а в Японии,где в принципе вообще ничего не было запрещено до самого последнего времени,уровень преступности,связанный с насилием,на последнем месте в мире.Детям там разгуливать безопасно в любое время дня и ночи.
Кому-то просто захотелось свалять "зеленых" в период предвыборной компании.Это ясно,как Божий день.Уж кому-кому,как не немцу стоит подумать,прежде чем вскрывать"ящик Пандорры"
Я все же думаю-абстрагируясь от того,что нам показывают,вот о чем:
С древних времен и до начала 20 века брачный возраст был низкий.В Европе-14-15 лет,в странах Азии,арабских странах-и того меньше.Известно,что Моххамед взял в жены 6-летнюю девочку.Следовательно,эротизация объекта противоположность пола,сексуальное влечение к нему мужчина испытывал уже тогда,когда этому объекту было еще мало лет.,но для него (мужчины)этот объект воспринимался,как уже вполне сформированная личность,точнее говоря,для него это была "маленькая Женщина".Все это идет на генетическом уровне,изначально это-природный феномен,поэтому упрощать проблему мы не должны.Я думаю,реальные цифры и истинный источник данной проблемы вскроются рано или поздно,на уровне генетики,генной инженерии,и тогда мы будем элементарно поражены,как всю историю человечества -каждый раз,вскрывая пласт за пластом,мы заново обновляем ее,не уставая удивляться,как в науке-каждый раз обнаруживая что-то новое,мы возвращается в начало,пытаясь многое переосмыслить.А апеллирование к сегодняшней терминологии,основанной на политическом пиаре и ханжестве,мне глубоко неинтересно.
Голдман меня это заделоЗадела позиция модераторов ВК. Их ответ был сделан в таком тоне что получается ВСЕ здравомыслящие люди на этой планете,все кто любит детей,кто их фотографирует,художники пишущие картины с детьми или писатели судя такой трактовке и такого тона ответа -чуть ли не преступники
Если не преступники то пережитки прошлого......Я лишь хотел получить ответ от них точнее услышать их мнение а не тот бред что они пишут: <Сомнительное> фото с <непристойными> изображениями.............Или в контакте работают обыкновенные обывательские ханжи для которых: время другое....или сейчас не так и люди не те? Причем здесь только люди и не те или те? Реальность просто все более напоминает не жизнь а Шоу в цирке а люди клоунов за которых кто то другой проживает их жизнь данную единственный раз!
............Или в контакте работают обыкновенные обывательские ханжиНе думаю, что сам Дуров сподобился вам ответить.
дурову конечно не позавидуешь сейчас. а контрольный пакет он с год как продал... даже уголовку помнится на него пытались возбудить...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
глянул сейчас на один форум. там наряду с обсуждением местных новостей. одна из заглавных тем - педофил, найти и обезвредить.
уж как там быдло изощряется в остроумии. и радуется. предлагая кастрировать. и тут же вторая - про введение обязательной видосъемки в кабинетах педиатрах и медосмотров несовершеннолетних. а вот это уже быдлу не нравится. права их дескать нарушаюся.
а то что невиновного человека на основании одного заявления могут надолго посадить, так это их не волнует.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Это всегда так. Посадить, кастрировать... и другие изощрённые методы. А как самих это дело коснется, или их родственников, так кричат: "Это ошибка!"
Как сказал кто-то, не помню из какого фильма: "Не виноватая я, он сам пришёл!"
ФСИН: пока ни один педофил не попросил о химической кастрации | РИА Новости http://ria.ru/society/20131122/978942249.html Кто должен просить о кастрации? Половина тех кто там сидит люди которые уже встречались с несовершеннолетней что бы создать семью с ней.Сидит водитель который пошел отлить в кустики не зная что девочки за ним подглядывают.В конце концов сидят и те кто распростронял дп (но распространение это не изнасилование и не убийство).Так кто должен просить? Люди которые к маньякам не имеют ни какого отношения? По мнению тех кто автор этой статейки видимо так.
Вот еще одна новость я копирую её из группы: Итак - ФАНТАСТИКА. Событие настолько неординарное, то даже я вышел из спячки. Виталий Милонов написал законопроект, УМЕНЬШАЮЩИЙ сроки за педофилию.
Вот текст законопроекта http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/777307000
"Статья 133_1. Склонение несовершеннолетних к действиям сексуального характера
1. Совершение действий в отношении несовершеннолетнего, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, побуждающих к удовлетворению сексуальных потребностей лица, достигшего восемнадцатилетнего возраста, в форме обмана, обещаний, уговоров, введения в заблуждение, предоставления вознаграждения, -"
Действия, "побуждающие к удовлетворению сексуальных потребностей" всегда именовались развратными действиями. Просто понятие развратных действия