+ Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Уже,к несчастью, поздний вечер!
    Я подумал тут,что это слишком серьезный разговор...в этом случае у меня не хватит времени для подготовки очередного материала.Поэтому я решил отложить разъяснение своей позиции по данному вопросу до пятницы,а сейчас вплотную подготавливаю материал для завтрашнего вечера.Объять необъятное невозможно...

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Это вот это чтоли?
    http://artobserved.com/2011/03/go-se...rch-28th-2011/
    Ссылки немного отличаются, но чем не могу понять.
    -–- и
    ---
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Что это за знак такой "–", длинный дефис? В моём компе только короткие "-".

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Согласен.А я вот что-то в журнале пропустил...Информацию прочитал,а фотографию не видел... Вечером я поделюсь своим представлением об истинном источнике педоистерии.Версия,думаю,не нова,но мне хотелось бы услышать вашу реакцию на это.
    Картинка там была, но со временем исчезла. Сейчас я ее восстановил. Пишите, обсудим!

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Что это за знак такой "–", длинный дефис? В моём компе только короткие "-".
    Это ты их набирать не умеешь. Дефисов целых три — обычный, средний и длинный. Последние набираются Alt+150 и Alt+151. Но в ссылках среднего и длинного быть не должно.

Может, хватит цифры обсуждать? Заполняете форум черти чем. Пишите по теме "Педоистерия закончилась?", а если нет мыслей - лучше молчите.

В России будет <якобы> масштабная амнистия в честь конституции.Дайте ка я угадаю с первого раза она не коснется невиновных?! То есть не коснется того человека который писал там где за ним наблюдали дети. Дальше думаю продолжать не стоит кого именно(!!!) она не коснется.Урки выйдут а те кого посадили за контент останутся там дальше зарабатывать <хозяину> на безбедную пенсию и содержание его толстозадой жёнушки!

много кого она не коснется. парнишек, севших на 10 лет за пакет курительных смесей в кармане. многих предпринимателей, "не заплативших налог". многочисленных учителей "потрогавших" не там где надо ... а так, да кого то выпустят наверное. надо ж сделать вид, что у нас есть закон и конституция .

Где новости? Вот новости, Лучик.

В Ватикане создали комитет по борьбе с педофилами

Папа Римский Франциск 5 декабря распорядился создать специальный комитет по борьбе с педофилией в Католической церкви, сообщает Agence France-Presse.
    Одновременно с этим он поручил священникам предоставить пасторскую заботу и помощь тем людям, кто пострадал от действий священнослужителей-педофилов. Соответствующие решения были приняты по рекомендации Совета кардиналов церкви.
    В заявлении, распространенном по этому поводу, сказано, что Церковь возьмет на вооружение политику нулевой терпимости ко всем проявлениям педофилии.
    Кто именно будет работать в комитете, пока не сообщается. Персональный состав этого органа будет оглашен в ближайшее время. Ожидается, что комитет выработает отдельные наставления для католических священников в различных странах мира, а также разработает меры по выявлению потенциальных педофилов еще до того, так они будут рукоположены.
    В настоящее время специалисты из Ватикана занимаются расследованием тысяч сообщений о нарушении прав детей, а также укрывательства информации о преступлениях высшими церковными иерархами.
    Днем ранее Ватикан отказался информировать ООН о случаях педофилии среди священников, перенаправив запрос в правительства тех стран, где ведутся соответствующие расследования. Это решение вызвало критику со стороны организаций, занимающихся защитой прав детей.
    Несколько последних лет Католическую церковь сотрясают многочисленные скандалы, связанные с обвинениями священников в педофилии. Новый папа Римский пообещал вести бескомпромиссную борьбу с этим злом.
    http://lenta.ru/news/2013/12/05/childabuse/

и откуда такие новости только берутся? есть необходимость поддерживать определенный градус педоистерии?

+ Ответить в теме

Ваши права