+ Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Я акцентирую внимание:на данном этапе,чтобы меня не обвинили в русофобии.Особые претензии и нелюбовь у меня ассоциируется с... Так что вы меня поняли.

Информация для Лучика:адрес:ruslentarss.ru/obscestvo/news-2013-11-30-12-50-01-608.html
    Примечание:после слова"news" черточка внизу!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Информация для Лучика:адрес:ruslentarss.ru/obscestvo/news-2013-11-30-12-50-01-608.html
    Примечание:после слова"news" черточка внизу!
    Годная новость, спасибо!

ruslentarss.ru/obscestvo/news-2013-11-30-12-50-01-608.html

картинка прекрасна
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Это лучше прочитать.
    Lexie,в этот раз не пропустили окончание сета CandyDoll?

сейчас посмотрю
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Короче, там новость про шведского педофила, которому разрешили усыновить пасынка (вполне разумно). На иллюстрации - Малыш и Педобир вместо Карлсона.

Девочку,безусловно,вряд ли.И я думаю,тоже вполне разумно.Но здесь я вижу проявление уважения к Личности...пока досконально не выяснены обстоятельства преступления,человек не признается виновным; человек,вышедший из тюрьмы,не становится до конца жизни отверженным обществом и ущемленным в правах,если только он не садист или маньяк.Каждый конкретный случай или обстоятельство расследуются не предвзято,с полным сохранением прав того,кто рассчитывает на получение каких-либо дивидендов вне зависимости от того,что было у этого человека "за спиной"....При всей - с моей точки зрения - левизне и наивности в плане понимания макромира,а именно взаимоотношений между двумя цивилизационными мирами - христианской и исламской (здесь я явно делаю уход в сторону,потому что это в них мне явно не нравится)-скандинавы,как мне кажется,очень внимательны к оценке внутреннего мира индивидуума.Они,в частности,наименее предвзято относятся к проблеме педофилии в целом,и к случаям проявления разного рода "подозрительных" взаимоотношений между взрослыми и детьми,в частности.Каждый случай имеет свои особенности,особые обстоятельства,и никогда нельзя априори прибегать к призывам "Ату его!",пока не разберешься во всех подробностях каждого случая.Есть какая-то статья (кажется,связанная с темой кино...особенностью скандинавского кино,в котором до сих пор выявляется достаточно смелая режиссура в плане раскрытия внутреннего мира ребенка и проблемах,связанных со взаимоотношениями со взрослыми).В этой статье объясняется,почему скандинавы наиболее спокойно и более терпимо относятся к такого рода проблемам,нежели в остальной Европе и Америке.Не берусь эту тему раскрывать,ибо читал давно и не очень внимательно.Но тема эта,безусловно,интересна.

Господа! Сначала раскройте журнал,и почитайте статью об Элтоне Джоне,потом зайдите сюда:artobserved.com/2011/03/go-see---Berlin-nan-goldin (набираете не полностью).Откроются ссылки.Нажимаете на ту,где указано:"Go See-Berlin:Nan Goldin 'Berlin Workhotography 1984...."
    Оцениваете фотографию и читаете,сколько раз и где она вместе с другими работами выставлялась.
    "Когда Бог хочет наказать человека,он лишает его разума".В данном случае он лишил разума целую цивилизацию.
    Истерия нелогична.А вы видите логику в том,что произошло?

+ Ответить в теме

Ваши права