+ Ответить в теме
Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Вы lexie несерьёзно отнеслись к тексту справки. Как и всё, что я пишу это не шутка. Такая справка действительно существует.
    дальше что? каким боком это имеет отношение к предмету разговора? кстати, удивляет присутствие американской классификации в вашей "справке".
    Последний раз редактировалось lexie; 27.11.2013 в 22:52.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Не надо так расходиться snowman. Будьте спокойнее. Надо беречь нервы, они ещё пригодятся, а то вам тоже такую справку выпишут и к делу подошьют.

Не стоит ничего писать специально для меня или ради интереса. У вас просто не получится написать для меня. Вы приписывате мне мысли и мнения, о которых я даже не в курсе, что такие бывают. Употребляете слова, которые мне не доводилось ни произносить ни писать уже более 30 лет. Высказываете предположения несуразность которых не оставляет никаких возможностей для диалога.

Критиковать то, что вы пишите? Как вы могли такое подумать? Ведь речь шла о цитате из группы, о тексте написаном некой администрацией. Разве вы член этой самой администрации? В таком случае, прошу меня извинить. Ни в коем случае я не хотел высказывать в негативном ключе о ваших текстах.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от ppp Посмотреть сообщение
    И она ему очень, кажется, подходит. Он еще не приставал к вам с утверждением, что вы человек под другим ником? Как я вижу, он периодически это делает по отношению ко всем посетителям форума.
    а тебя вообще никто не спрашивал.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Не надо так расходиться snowman. Будьте спокойнее. Надо беречь нервы, они ещё пригодятся, а то вам тоже такую справку выпишут и к делу подошьют.

Не стоит ничего писать специально для меня или ради интереса. У вас просто не получится написать для меня. Вы приписывате мне мысли и мнения, о которых я даже не в курсе, что такие бывают. Употребляете слова, которые мне не доводилось ни произносить не писать уже более 30 лет. Высказываете предположения несуразность которых не оставляет никаких возможностей для диалога.

Критиковать то, что вы пишите? Как вы могли такое подумать? Ведь речь шла о цитате из группы, о тексте написаном некой администрацией. Разве вы член этой самой администрации? В таком случае, прошу меня извинить. Ни в коем случае я не хотел высказывать в негативном ключе о ваших текстах.
    ишь ты какой

Rehnbock, зря вы так. уже через три года выборы в госдуму. а там поворот может быть, на 180. и тех кто нынче принимает и проводит антиконституциннные, антигуманные , античеловеческие законы, будут наказывать. задумайтесь над этим. а мы здесь никому ничего плохого не делаем.
    Последний раз редактировалось lexie; 27.11.2013 в 22:57.

Педоистерия всегда чётко коррелирует с "феминизацией" и "педерастиризацией". В "странах победившего гомосексуализма" она максимальна и далеко ушла за грань социальной шизофрении-помешательства, в странах же, где геи в опале - никакой педоистерии нет. Взять хотя бы страны мусульманского халифата (втч. преуспевающих саудов, Катар, Оман). Почему это так, объяснять не буду. Если кому-то не понятны даже такие элементарные явления деления социальных ниш, то тут дискуссии бесполезны.

о! Голдман зрит в корень.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Педоистерия всегда чётко коррелирует с "феминизацией" и "педерастиризацией". В "странах победившего гомосексуализма" она максимальна и далеко ушла за грань социальной шизофрении-помешательства, в странах же, где геи в опале - никакой педоистерии нет.
    Ложь. В Японии одинаково снисходительно относятся как к педофилам, так и к гомосексуалистам. В Голландии то же самое. В России одинаково сильная педоистерия и гомоистерия. В мусульманских странах могут сквозь пальцы смотреть на ранние браки, но за "совращение несовершеннолетней" забьют камнями, и то же самое сделают с гомосексуалистами. Так что "четко коррелирует" лишь в чьих-то выдумках.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    о! Голдман зрит в корень.
    Он зрит лишь в собственные фантазии.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Педоистерия всегда чётко коррелирует с "феминизацией" и "педерастиризацией". В "странах победившего гомосексуализма" она максимальна и далеко ушла за грань социальной шизофрении-помешательства, в странах же, где геи в опале - никакой педоистерии нет. Взять хотя бы страны мусульманского халифата (втч. преуспевающих саудов, Катар, Оман). Почему это так, объяснять не буду. Если кому-то не понятны даже такие элементарные явления деления социальных ниш, то тут дискуссии бесполезны.
    Феминизм сегодня приобрел крайне правые формы так как некогда в 70-е годы прошлого века он представлял собой борьбу против всевозможных предрассудков в том числе связанных с темой секса.Сегодня это агрессивная политика в особенности в США где главная победа фиминизма стала возможность посадить мужчину за <изнасилование взглядом>.Там же большое влияние имеют всевозможные общества,религиозные организации ивангелистов,бабтистов,мармонов и др.Единственный правильный закон который должны сегодня принять депутаты если бы это были другие депутаты это полный запрет и уголовное преследование всех пуританских и ортодоксальных религиозных обьединений на территории России. Я бы вообще объявил войну всему пуританству что бы эта бактерия не размножалась ни у нас ни где то еще.Пока существует пуританство и клерофашистские организации нормальным людям жизни не будет нигде.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Единственный правильный закон который должны сегодня принять депутаты если бы это были другие депутаты это полный запрет и уголовное преследование всех пуританских и ортодоксальных религиозных обьединений на территории России. Я бы вообще объявил войну всему пуританству что бы эта бактерия не размножалась ни у нас ни где то еще.Пока существует пуританство и клерофашистские организации нормальным людям жизни не будет нигде.
    А чем пуританство хуже православия? Ну, запретят пуританство, насадят православие. Будут с детства им промывать мозги. Станет лучше? И я вообще не припоминаю, чтобы у нас какие-то пуритане водились.

+ Ответить в теме

Ваши права