+ Ответить в теме
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Рад что вам lexie хоть что-то ясно. Но равно и ваше мнение не менее ясно. И будем откровенны, оно ниже всякой критики.
    Rehbock ответь пожалуйста правдиво тебе лично по душе все эти законы? Тебе кажется нормальным что подростков приравняли к маленьким детям? Нормальным то что в скоре будет так что 15 летняя девочка-подросток не сможет дружить ни с кем по закону ублюдков? Нормальным если меня закроют в серьез и на долго если я кого нибудь свожу в кафе (не маленьких детей а подростков 15-17 лет)? Да и не только меня а многих.И нормально конечно что за эту дикость кто то получит звание,съездит на Мальдивы (за счет здоровья невиновных заключенных)?

слушайте Rehbock, вам что здесь вообще надо? нашу любовь к девочкам и девушкам вы вроде не разделяете, так?
    влезаете зачем то в тему, пишете всякую чушь. вам что-то не нравится?
    так полно форумов, где говорится о нoрмальной любви к женщинам вашего возраста, за 40.
    вас там поймут и всецело разделят ваше мнение.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

да, кстати, Rehbock. хотел у вас спросить. вы поклоннник адольфа алозовича?

Вот что я читал буквально пару часов назад.

Справка

<ФИО я не буду указывать> страдает хроническим психическим расстройством в форме психопатободобной шизофрении с нарастающим дефектом, с синдромом зависимости от нескольких психоактивных веществ, алкоголя. (F 21.4*19.2). Об этом свидетельствует анамнестические сведения из медицинской документации о наблюдавшихся с детского возраста проявлениях дизонтогенеза, замкнутости, своеобразия восприятия окружающего, отмечавшихся с подросткового возраста аффективных колебаний, с последующим развитием грубого психопатоподобного поведения, с возбуждением, агрессией, расстройством влечений, аутоагрессивными действиями, пренебрежением общепринятыми нормами и правилами, философической интоксикацией, бредоподобным фантазированием, обессивно-фобических, паранойяльных расстройств, с характерными для шизофренического процесса нарастающими негативными изменениями личности, а также сведения о многолетнем систематическом употреблении алкогольных напитков, медикаментозных, наркотических веществ с формированием психофизической зависимости от них. Указанный диагноз подтверждается и результатами настоящего психиатрического обследования, выявившего у подэкспертного характерные для шизофренического процесса непоследовательность, резонерство, витиеватость, паранойяльность суждений, нецеленаправленность, аморфность, амбивалентность, уплощенность эмоциональных реакций, нарушение критических и прогностических способностей, волевого контроля поведения.

Тот, кто сможет в этом разобраться, станет моим заместителем. Срок - один рабочий день.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    да, кстати, Rehbock. хотел у вас спросить. вы поклоннник адольфа алозовича?
    Это провокационный вопрос. Так вести дискуссию - некорректно.

Вот что я читал буквально пару часов назад.

Справка

...
    Тот, кто сможет в этом разобраться, станет моим заместителем. Срок - один рабочий день.
    отлично.это очень серьезный, весомый аргумент. говорящий безусловно о ваших глубоком уме и проницательности.
    особенно если учесть, что написать даже внятно один абзац вы не можете,
    не говоря о попытках агрументации по существу предмета спора.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Это провокационный вопрос. Так вести дискуссию - некорректно.
    нормальный вопрос. человек защищает явно фашисткие законы и методы. поэтому и уточняю.

Вы lexie несерьёзно отнеслись к тексту справки. Как и всё, что я пишу это не шутка. Такая справка действительно существует.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Вы lexie несерьёзно отнеслись к тексту справки. Как и всё, что я пишу это не шутка. Такая справка действительно существует.
    Вам не надоело превращать форум в клоунаду? На мой вопрос вы не ответили! Вы защищаете таких как Милонов или вы из паролельной реальности где все светлое ,доброе,чистое а тут собрались писатели-фантасты и не знают что бы еще такое выдумать.....естественно таких законов нет их выдумали а Мизулина и Милонов это благодетели и если бы не их деятельность на благо всего русского народа то мы бы вымерли. И что это за тенденция критиковать все что я пишу? Если я напишу ради интереса что Власть у нас добрая а фашистские отморозки на улицах страны это рыцари добра и света вы что напишете? Критику опять или вас это не сказанно обрадует?

И она ему очень, кажется, подходит. Он еще не приставал к вам с утверждением, что вы человек под другим ником? Как я вижу, он периодически это делает по отношению ко всем посетителям форума.

+ Ответить в теме

Ваши права