+ Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Видите ли lexie, когда есть выбор можно говорить о том, хорошо читать библию или плохо. Но речь то не об этом. Речь о ситуации, когда событие уже свершилось. Вы совершенно правы разобраться невозможно, более того дети и не разбираются, они не отличают форму от содержания. Для них это просто книга. Но на манеру говорить влияет заметно, не настолько странным образом, как расписал vladislav9. Речь не о повторении фраз с полностью, тут надо специально стараться, речь о самом построении предложений в манере ставить ударения, звучит своеобразно. Вам бы понравилось.

И конечно Иоанна Златоуста vladislav9 напрасно тут подключил. Он писал намного жёстче, если кто прочёл его до 15 лет, то это уже серьёзно.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Но на манеру говорить влияет заметно, не настолько странным образом, как расписал vladislav9. Речь не о повторении фраз с полностью, тут надо специально стараться, речь о самом построении предложений в манере ставить ударения, звучит своеобразно.
    вот оно что ...
    Последний раз редактировалось lexie; 26.11.2013 в 14:36.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от vladislav9 Посмотреть сообщение
    "зело рада я узреть тебя о странник! мать моя велела с куклой пойти поиграти, но идолам сим поганым не поклоняюсь я. ибо нет иной радости в душе моей как речь вести с незнакомцем о господе нашем милосердном. поведай же мне что принял ты иисуса христа за спасителя своего и возрадуюсь я и воспою псалмы во славу его! и обсудим затем с тобой откровение иоанна богослова, а потом пойду делати уроки смиренно".
    Последний раз редактировалось lexie; 26.11.2013 в 14:39.

И конечно Иоанна Златоуста vladislav9 напрасно тут подключил. Он писал намного жёстче, если кто прочёл его до 15 лет, то это уже серьёзно.
    то что это уже серьезно, сложно с вами не согласится

А вы, видимо, так прекрасно разбираетесь в Библии и христианстве, что даже не отличаете апостола Иоанна Богослова, "Книгу Откровения" которого упомянул vladislav9
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BB%D0%BE%D0%B2
    от архиепископа Константинопольского Иоанна Златоуста?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...83%D1%81%D1%82

Я не разбираюсь. Совсем. Но в данном случае дело не в этом. Ошибся при прочтении. Извините. Книгу Откровений не видел, посмотрю, может быть всё написанное тоже верно и относительно её.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Обсуждение любого вопроса вовлекает в себя и морально нравственные аспекты -как поиск равновесия и гармонии в каждой душе , и политические аспекты -как мера взаимодействия людей, групп. поэтому нет ничего странного в том что мы поднимаем религиозные темы и политику ,почти в каждой теме,в каждой ветке. Видимо этого не избежать,как бы мы не пытались уклониться и выделить под это дело отдельные темы.

Вопрос взаимоотношения полов ,тем более такой тонкой материи как любовь мужчины к юной девочке -обязательно затрагивает самое глубокое состояние души и неразрывно связано с верованиями или -наоборот с неверием ,у некоторых,- и всякий пытается так или иначе задать вопрос ,призывный,либо риторический"отчего,почему ,откуда я такой ,что с моей душой,с моим внутренним состоянием ,почему я не могу просто ничего не хотеть и жить в полной гармонии ,почему меня тянет и терзает мучительное или одновременно сладкое чувство пленения этой прелестью.Как это связано с моими внутренними убеждениями?"
    конечно я говорю о людях думающих,и чувствующих,а не о тех быдлах ,которым "хуле нам ,кабанам...."

Цитата Сообщение от vladislav9 Посмотреть сообщение
    ну вот наконец-то появился настоящий брук которым меня здесь постоянно пугали. что ж вы так скрывались редиска, когда на меня тут бочку катили? подали бы голос чтобы из-за вас не страдали невинные люди. это вас между прочим характеризует не с очень хорошей стороны. и не надо применять столько смайлов у меня от ваших постов в глазах рябит. как школьник какой-то. словно с господином милоновым в одном липецком пту учились.
    Неужто это не ты? пишешь под разными никами и бредишь.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    а то что просто верит, это плохо, это очень плохо.

они тоже просто верили.
    Как по мне, это не корректное сравнение я до 10 лет тоже был верующим, мне это нравилось, но когда я понял что религия это не моё, я просто начал соблюдать нейтралитет. Так что дети верят пока сами не поймут, и не обретут свою точку зрения на данный вопрос.

им тоже нравилось. воспитывать детей нужно так , чтобы они учились думать. а не слепо верить. иначе их ждут горькие разочарования, либо они начнут сами творить такое...исходя из самых искренних и светлых побуждений.

+ Ответить в теме

Ваши права