+ Ответить в теме
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Это где-то так же приятно, как поговорить со "свидетелем Иеговы"?

Если с ними также, то я пожалуй вступлю туда. Просто Библия книга большая и сложно написанная, а то как мы говорим во много зависит от того что мы читаем. Поэтому речь у тех, кто рано прочёл Библию очень своеобразная. В разговоре со сверстниками не проявляется, но со взрослыми, очень даже.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от admiral Посмотреть сообщение
    А я тут давно тихонечко себе видеоклипы пощу, особо не скрываясь и никуда не встревая, пока ты "уличаешь" врагов народа направо и налево.
    ну вот наконец-то появился настоящий брук которым меня здесь постоянно пугали. что ж вы так скрывались редиска, когда на меня тут бочку катили? подали бы голос чтобы из-за вас не страдали невинные люди. это вас между прочим характеризует не с очень хорошей стороны. и не надо применять столько смайлов у меня от ваших постов в глазах рябит. как школьник какой-то. словно с господином милоновым в одном липецком пту учились.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Если с ними также, то я пожалуй вступлю туда. Просто Библия книга большая и сложно написанная, а то как мы говорим во много зависит от того что мы читаем. Поэтому речь у тех, кто рано прочёл Библию очень своеобразная. В разговоре со сверстниками не проявляется, но со взрослыми, очень даже.
    где-то приблизительно так? "зело рада я узреть тебя о странник! мать моя велела с куклой пойти поиграти, но идолам сим поганым не поклоняюсь я. ибо нет иной радости в душе моей как речь вести с незнакомцем о господе нашем милосердном. поведай же мне что принял ты иисуса христа за спасителя своего и возрадуюсь я и воспою псалмы во славу его! и обсудим затем с тобой откровение иоанна богослова, а потом пойду делати уроки смиренно".

И улыбка, без сомненья,
    вдруг коснётся ваших глаз
    И хорошее настроение
    не покинет больше вас
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Как по мне маленькая девочка с библией олицетворяет не только детскую невинность, но и чистоту связаную с христианским воспитанием в раннем возрасте. Она еще не испорчена религиозным фанатизмом, она просто верит.

И еще скажи покай тесь и сдайтесь властям и душа ваша будет очищена, ага...

Кончайте сдесь свои проповеди о всякой фигне....

Цитата Сообщение от ppp Посмотреть сообщение
    Да, девочка с Библией - это так умилительно!
    я имел ввиду девочку .
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    А вот поговорить с девочкой прочитавшей Библию это уже - особое удовольствие.
    и что же здесь хорошего? это даже окрепшими мозгами разобраться невозможно. а что там в голове у ребенка после ее прочтения творится?

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Как по мне маленькая девочка с библией олицетворяет не только детскую невинность, но и чистоту связаную с христианским воспитанием в раннем возрасте.
    будет мать терезой , значит.
    Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Она еще не испорчена религиозным фанатизмом, она просто верит.
    а то что просто верит, это плохо, это очень плохо.

они тоже просто верили.
    Последний раз редактировалось lexie; 26.11.2013 в 14:30.

+ Ответить в теме

Ваши права