+ Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Комбинированный просмотр

Насилие может быть не только физическим, но и моральным к коему чаще прибегают родственники-насильники. также непонятно половой акт ето насилие или нет, я имею ввиду по отношению к ребенку.
    но вобщем конечно ты прав что наказание должно быть соизмеримо со степенью тяжести преступления.

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Насилие может быть не только физическим, но и моральным к коему чаще прибегают родственники-насильники.
    бывает и принуждение, естественно. но это не должно называться или подаваться как изнасилование. потому как лежит в подобной же плоскости, что и любое другое моральное давление. сам испытывал подобное в детстве со стороны свих родителей, не имею ввиду сексуальное.

также непонятно половой акт ето насилие или нет, я имею ввиду по отношению к ребенку.
    вот именно, что нужно разбираться. естественно, что раз законы украины напоминают росиийские же , до 2009 года. а те были в свою очередь переписаны практически без изменения из ук ссср, который. как известно не отличался особой гуманностью к разным меньшинствам.в нем даже существовала статья за гомосексуализм. половой акт и изнасилование даже советскими экспертами рассматривались отдельно и статьи и сроки были за это очень разные.
    в россии же стараниями борцов "за права детей", эти вещи приравнены. причем свалено все в кучу. вагинальный, анальный, оральный секс.
    тогда как абсолюно ясно, что последствия в каждом случае для здоровья очень разные, если они вообще есть.
    все эти вещи должны делать профессиональные эксперты. но никак не такие люди , как анна левченко и м.марцинкевич и прочие недалекие
    самовлюбленные пиарщики.
    в любом случае. у вас все более менее адекватно сейчас. в плане законодальства имею ввиду. и причин раздувать педоистерию на пустом месте нет.
    иначе неадекваты напринимают таких законов, что будет уже просто страшно находится рядом с детьми.
    и пострадает много невиновных людей. как детей так и взрослых. как имеющих к этому отношение, так и не имеющих.
    но вобщем конечно ты прав что наказание должно быть соизмеримо со степенью тяжести преступления.
    это юридическая аксиома. к сожалению, не знакомая таким людям, как мизулина.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

милая аватарка

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    милая аватарка
    Да, девочка с Библией - это так умилительно!

Цитата Сообщение от ppp Посмотреть сообщение
    Да, девочка с Библией - это так умилительно!
    я имел ввиду девочку .

Это ещё ничего. Пока только в руках не страшно. А вот поговорить с девочкой прочитавшей Библию это уже - особое удовольствие.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    А вот поговорить с девочкой прочитавшей Библию это уже - особое удовольствие.
    и что же здесь хорошего? это даже окрепшими мозгами разобраться невозможно. а что там в голове у ребенка после ее прочтения творится?

Это где-то так же приятно, как поговорить со "свидетелем Иеговы"?

Если с ними также, то я пожалуй вступлю туда. Просто Библия книга большая и сложно написанная, а то как мы говорим во много зависит от того что мы читаем. Поэтому речь у тех, кто рано прочёл Библию очень своеобразная. В разговоре со сверстниками не проявляется, но со взрослыми, очень даже.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Но на манеру говорить влияет заметно, не настолько странным образом, как расписал vladislav9. Речь не о повторении фраз с полностью, тут надо специально стараться, речь о самом построении предложений в манере ставить ударения, звучит своеобразно.
    вот оно что ...
    Последний раз редактировалось lexie; 26.11.2013 в 14:36.

+ Ответить в теме

Ваши права