+ Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    врук, скажи. зачем ты ставишь столько смайлов? тебя сегодня конкретно торкает?
    На майдане представителей древнейшей профессии свиным телом потчуют кураторы

врук, скажи. зачем ты ставишь столько смайлов? тебя сегодня конкретно торкает?
    Бедный lexie, ты столько времени со мной не общался, что уже забыл, что я веселый человек и ВСЕГДА ставлю много смайликов. Особенно когда с тебя угораю.

На майдане представителей древнейшей профессии свиным телом потчуют кураторы
    В Киргизии на площади Ала-Тоо в Бишкеке тупорылого Голдмана во все щели отымели киргизы, он от этого сбрендил и несет шизоидную пургу.

Я тебе говорю что действия в отношении детей можна подвести под разные статьи УК, будь то домагательсво или хранение, распрострениние дп, неважно, важно то что в этих действиях увидет сторона обвинения/эксперты и судья, а дальше уже дело за малым, особенно в таких статьях!

Что касается конкретно законодательства РФ, я о нем имею только поверхностные знания проводя паралели с законами Украины, но принципы законов в постсоветских странах примерно одинаковы

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю что действия в отношении детей можна подвести под разные статьи УК, будь то домагательсво или хранение, распрострениние дп, неважно, важно то что в этих действиях увидет сторона обвинения/эксперты и судья, а дальше уже дело за малым, особенно в таких статьях!

Что касается конкретно УК РФ, я о нем имею только поверхностные знания проводя паралели с КК Украины, но принципы законов в постсоветских странах примерно одинаковы
    да это все понятно. закон что дышло. только вот это ни о чем не говорит и ничего не доказывает.
    потому как у нас и ветеринар может и за 5 миллиграм медицинского кетамина получить 8 лет.
    и парень за 5 миллиграма курительных смесей - 15 лет.
    и мужик за спизженный мешок картошки реальных 5 лет, а чья то любовница за 90 миллиардов рублей домашний арест.
    потому как законы сочиняются не исходя из здравого смысла.
    а с точки зрения интереса. то же и с практикой.
    и если вам угораздило закинуть фотку голой бабы или фото свего х..я в интернет, и вас за это не посадили на 6 лет,
    то это не потому что вы такой хороший. а просто пока неинтересны.
    но принципы законов в постсоветских странах примерно одинаковы
    а вот законы очень разные. и то за что в одной можно получить досудебное урегулирование или условный срок в несколько лет. в другой за тоже самое - запросто лет 15ть тюрьмы. логики я в этом не вижу никакой. только пиар отдельных нечистоплотных лиц. запугивание населения несуществующей угрозой и пополнение российских тюрем для осваивания и увеличения бюджета мвд.
    Последний раз редактировалось lexie; 25.11.2013 в 22:33.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

а вот законы очень разные. и то за что в одной можно получить досудебное урегулирование или условный срок в несколько лет. в другой за тоже самое - запросто лет 15ть тюрьмы.
    Говоря о перступляниях против детей я имею ввиду что за совершение одного и того же действия (в пост советских странах) ты получиш наказание, да оно будет разное в разных странах. но я еще раз хочу подчеркнуть что принципы законов одинаковые - советские, с разными интерпритациями, более или мение демократичными.

Говоря о перступляниях против детей я имею ввиду что за совершение одного и того же действия (в пост советских странах) ты получиш наказание, да оно будет разное в разных странах. но я еще раз хочу подчеркнуть что принципы законов одинаковые - советские, с разными интерпритациями, более или мение демократичными.
    товарищ Михаил, принципы законов очень разные. потому как сроки и наказания несопоставимые.
    условный срок или досудебное урегулирование означает, что данное деяние относится к скорее преступлениям против обществестной морали.
    то есть довольно незначительное. примерно так же наказывается, например оскорбление госсимволики, или памятников.
    срок в 15-20 лет ставит это деяние на совершенно другую планку, оценивая его более тяжелое, чем скажем садисткое убийство и калечение того же ребенка.
    вам это понятно?
    Последний раз редактировалось lexie; 25.11.2013 в 23:57.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Что касается конкретно законодательства РФ, я о нем имею только поверхностные знания проводя паралели с законами Украины, но принципы законов в постсоветских странах примерно одинаковы
    Я ему об одном, он мне о другом. Если полиция захочет посадить кого-нибудь без "крыши", то посадит в любом случае. Подбросят наркоту или оружие, например. Так теперь будем всех окружающих преступниками называть? Жить это теперь преступление?
    Я говорю о том, что формально нет такого преступления - "педофилия", и нет такой статьи в Уголовном кодексе, нигде: ни у нас, ни на Украине, ни в Зимбабве! И никто не имеет права ни в газетах, ни в журналах, ни на телевидении говорить, что педофилия преступление и называть преступников педофилами!
    А ты мне об отношении общества, о подлогах полиции, произволе судов и так далее. Я все это и без тебя знаю.

Цитата Сообщение от ppp Посмотреть сообщение
    Я ему об одном, он мне о другом.
    Я о том что на фоне педоистерии за любые действия и даже намеринья можна получить реальный срок. Я говорю по факту, а не как должны реализовываться законы.
    А то что нельзя назвать педофилом, так СМИ наоборот всех подряд без разбору называет пеодофилами кого обвиняют в совершении преступления в отношении детей.

Я о том что на фоне педоистерии за любые действия и даже намеринья можна получить реальный срок. Я говорю по факту, а не как должны реализовываться законы.
    А то что нельзя назвать педофилом, так СМИ наоборот всех подряд без разбору называет пеодофилами кого обвиняют в совершении преступления в отношении детей.
    А я о том, что формально, по законам педофилия не является преступлением и нигде таковым не обозначена! И что СМИ не имеют права так называть. И за осознание хотя бы этих элементарных истин обществом нужно бороться!
    А ты тут прописные истины начинаешь мне рассказывать. Ты понимаешь разницу между "де-юре" и "де-факто"?

Вобщем останемся при своем мнении, разные формулировки одного и того же понятия не освобождают от уголовной ответственности.
    Пока конкретную дивиацию не приравняют к психическим заболеваниям с принудительным лечением, но это уже совсем другая история.
    скорее признают ориентацией. здравый смысл победит все равно. с гомосеками было так же.
    уголовная ответственность должна быть только за насилие. точка.
    Последний раз редактировалось lexie; 25.11.2013 в 22:10.

+ Ответить в теме

Ваши права