+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 109

Тема: Абсолютно всё теперь запрещено в США?

очередные страшилки и дешевые сенсации теперь уже от американской желтой прессы. еще один "экономист" со школьным образованием. "китай взорвал бомбу но никто почему-то и не заметил". потому что и замечать было нечего. китай теперь работает на сша. перестанут американцы покупать китайские товары - китайский пузырь лопнет и начнется стагнация китайской экономики. станут китайские товары дорогими - американцы перейдут на другие. все это прекрасно понимают и не будут пилить сук на котором сами сидят. китай давно уже пугает отказом от доллара но прекрасно понимает что наибольший ущерб если китайские фабрики остановятся понесет китай. они теперь на одном суку сидят.

лучше читаем вот это. чистая-чистая правда от самых-самых умнейших аналитиков.

И снова конец света. Новый апокалипсис назначен на 22 февраля 2014 года

Новая «официальная» дата Апокалипсиса обнародована британской газетой The Daily Mirror, которая ссылается на исследования культурологов.
    На сей раз в центре внимания оказались мифы и легенды древних викингов. Согласно скандинавскому фольклору, Апокалипсис у викингов называется Рагнарёк. В этот день гигантский волк Фенрир убьёт верховного бога Одина, вслед за тем погибнут и другие боги. Далее ненасытное зубастое животное поглотит Солнце, а мир погрузится во тьму.
    Правда, согласно верованиями викингов, на Земле уцелеют два человека — Ливтрасир и Лив, которые дадут начало новой цивилизации.
    Это занимательное фольклорное повествование было бы не так интересно, если бы, по данным учёных, Рагнарёк по календарю викингов не должен был произойти 22 февраля 2014 года. Таким образом, до конца света осталось менее 100 дней.
    Несмотря на дефицит времени, британские предприниматели занялись активной продажей атрибутики и символов нового Апокалипсиса. Товары, связанные с викингами, расходятся на ура.
    Рагнарёк должен сильно огорчить устроителей Олимпиады в Сочи — ведь церемония закрытия Олимпиады назначена на 23 февраля, и если викинги правы, то поучаствовать в ней теперь смогут только Ливтрасир и Лив.
    http://www.aif.ru/society/people/1026023

так что бегите запасайтесь хоть юанями чтобы избавиться от "фантиков", хоть атрибутикой викингов чтобы пережить рагнарёк. на лохах всегда умные люди хорошо зарабатывали. обязательно читайте все "сенсации" в желтой прессе и в книгах "великих экономистов" из пту. на вас еще не одно состояние сколотят, дорогие лохи.

брук, хватит уже валять дурака. кому ты чего доказываешь? нравится тебе верить в свободную. процветающую . и демократическую америку - верь.только не надо тут людям гнать всякую пургу. у тебя удивительное свойство к нежеланию осмысливать что-либо. кроме своих навеянных недалекой пропагандой теорий. страсть к передергиванию и фантазированию за собеседника. спорить либо дискутировать так с тобой - пустая трата времени. ты только каждый раз влезая портишь тему. не нравится тебе, не согласен - ну пройди мимо.
    не превращай серьезное обсуждение, способное привести к интересным выводам - в балаган.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Пророчества еврейского пророка Тома Декарта, который предсказал появление СПИДА, конец холодной войны, падение Берлинской стены, наводнение на реке Миссисипи, события 11 сентября 2001 года, землетрясение и цунами в Индонезии (декабрь 2004 г.), обе войны в Ираке. Все его предсказания сбывались с необычайной точностью.

Меч в Земле (1992)
    Мне было дано видение от Господа. Я ехал по дороге и лобовое стекло залилось светом и Бог забрал меня в видении. Я увидел в поле прекрасный меч, вонзенный в землю под углом. Меч был большой около 60-ти или 70 ти футов и рукоятка меча была золотой. Господь сказал, что Он забирает мир с земли и Соединенные Штаты и Мир погрузятся в Великую Смуту. Восстания происходящие в Калифорнии были только началом того, что в один день окончится гражданскими беспорядками в этой стране.
    День наступит, когда США будет полицейским государством указом нашего правительства, чтобы взять людей под контроль. Правительство попытается конфисковать у людей оружие, но безуспешно в течение нескольких лет. Однако, в конце концов, они превозмогут. Как только народ потеряет право носить оружие, будет очень легко для правительства контролировать массы.
    Также в видении я увидел наших военных, стреляющих и убивающих собственный народ. Один из солдат отшвырнул свое оружие и сказал, что больше не будет принимать участия в убийстве собственных сограждан. Семьи восстанут друг против друга, наговаривая всякое зло против друг друга – даже будут убивать друг друга – отец против сына, сын против отца, мать против дочери, дочь против матери (см. пророчества Господа Иисуса в Евангелии, Матф.24).
    Правительство будет расколото, потому что будут бороться друг против друга. Наступит время, когда правительство заявит, что Конституция этой нации устарела и необходимо изменить ее в соответствии с нынешним обществом. Я увидел, как правительство позволило убрать Бога из жизни всех проживающих здесь, назвав это «свободой вероисповедания».
    Проблема расизма усугубится после кажущегося времени примирения этнических групп. Группировки в городах будут вести открытую войну на улицах с помощью автоматического оружия. Полицейские силы по всей стране будут вынуждены покупать оружие, чтобы равно противостоять вооруженным до зубов группировкам. Детекторы металла будут установлены в школах больших городов, чтобы защитить учеников от других учеников, приносящих оружие. Я увидел такое насилие в школах, что дети боялись ходить туда. На спортивных соревнованиях происходили драки и убивали людей.
    Проблема наркотиков станет хуже и хуже, разрушая тысячи семей, дети отдавались другим для воспитания. Я увидел, что появились однополые семьи вместо мужа и жены. Также мужчины и женщины просто сожительствовали вместо бракосочетания.
    Пророчество для Америки.
    Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь:
    «Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения. Я, Господь Бог поражу их, и отдам их во власть обмана, они поверят лжи. Я принесу ураганы, землетрясения и наводнения чаще и сильнее. Я пошлю меч по всей земле и семьи будут в разногласии – убивая или будут убитыми. Беспорядки будут по всей земле, и кровь потечет по улицам. Я пошлю голод, и вы будете свидетелями, как ваши дети умирают от голода. Снова и снова я пытался рассудить с тобой, о нация, но ты не слушала. Теперь увидим, как решив стать богом сама себе, как ты сможешь помочь этим людям в тяжкие времена. Я посмеюсь над тобой, и назову тебя глупой нацией. Ты покинула Живого Бога и теперь Я покидаю тебя. И в конце ты познаешь, что Я Бог Авраама, Исаака и Иакова. Я был в начале и так Я и буду в конце.»

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    брук, хватит уже валять дурака.
    господин милонов, хватит уже валять дурака и тем более называть меня каким-то бруком.

кому ты чего доказываешь? нравится тебе верить в свободную. процветающую . и демократическую америку - верь..
    где я написал о какой-то свободной, процветающей и демократической америке? покажите строку, процитируйте. единственное что я написал что америка и россия почти идентичны только у россии денег меньше. просто не надо перекручивать факты и испускать вопли о загнивающем западе который во всем всегда виноват, но вот-вот подохнет. вон одни их 70 лет испускали пока сами не загнулись.

только не надо тут людям гнать всякую пургу.
    у меня к вам точно такая же просьба. хватит гнать пургу. я такой пурги могу за полминуты гигабайты накопать. и о "фантиках", и об апокалипсисе, и о масонском заговоре, и о еврейском заговоре и еще сотни экономических, политических, инженерных, медицинских "теорий" написанных всякими профессорами мизулиными которые у профессионалов вызывают лишь гомерический смех. а дилетанты-лохи такое слушают раскрыв рот.

у тебя удивительное свойство к нежеланию осмысливать что-либо. кроме своих навеянных недалекой пропагандой теорий.
    у вас удивительное свойство словно последний лох верить любым шарлатанам.

спорить либо дискутировать так с тобой - пустая трата времени. ты только каждый раз влезая портишь тему. не нравится тебе, не согласен - ну пройди мимо.
    не превращай серьезное обсуждение, способное привести к интересным выводам - в балаган.
    можно подумать что эта тема как-то относилась к этому форуму вообще.
    серьезное обсуждение? смеюсь до колик. это не было серьезным обсуждением. это был именно балаган когда вроде бы взрослые люди верят во всякий бред и пытаются на этом строить свои рассуждения. сходите вон лучше на нимфетоманию и попробуйте толкать подобные речи. да вас засмеют всем форумом как полного неадеквата. а здесь лишь я пытаюсь вразумить вас чтобы вы не вели себя как необразованный лох которому можно всучить любую белиберду.
    здесь вас спасает лишь то что 99,9% посетителей плевать на все они роются в поисках хоть чего-то похожего на контент. хотите - принимайте вызов и толкните что-то подобное на нимфетомании. вам же хочется обсуждения? или только констатации ваших бредовых идей? если хочется обсуждения - вперед на нимфу. там ваш бред обсудят до косточек. и точно будут интересные выводы. хотя не могу пообещать что они вам понравятся. рискнете? если вы уж так уверены в своей правоте.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Пророчества еврейского пророка Тома Декарта, который предсказал появление СПИДА, конец холодной войны, падение Берлинской стены, наводнение на реке Миссисипи, события 11 сентября 2001 года, землетрясение и цунами в Индонезии (декабрь 2004 г.), обе войны в Ираке. Все его предсказания сбывались с необычайной точностью.
    да ладно, нострадамус все это предсказал за сотни лет до него. еще и предсказал что том декарт предскажет все это. и даже что лобовое стекло залилось светом и бог забрал его. нострадамус даже предсказал скорость автомобиля на которой бог выдернул декарта из машины.

а вот вам лучшее предсказание. вы не верите в рагнарек? а вот архиепископ малахия из 12-го века его предсказал:

Журналисты вспомнили древнее пророчество, которое было опубликовано в XVI веке.
    Авторство его приписывается архиепископу Малахии, который жил в XII веке, в Ирландии. Рассказывают, что за свою жизнь он совершил массу чудес: изгонял демонов, исцелял сумасшедших, спасал от смерти тяжело больных детей - даже помогал отчаявшимся рыбакам, когда у них переставала ловиться рыба. Еще утверждают, что он заранее знал точную дату своей смерти. Через несколько десятилетий после смерти Малахии папа Клемент III признал его святым.
    А еще несколько веков спустя бенедиктинский монах Арнольд де Вион опубликовал пророчество, сделанное св. Малахией в 1139-м, во время поездки в Рим. Ему там было видение: он узрел будущее святого престола.
    С момента, когда было сделано предсказание и до второго пришествия будет всего 112 пап; причем последний «будет править среди последних гонений на Святую римскую церковь… Петр Римлянин, который будет пасти овец среди многих испытаний; когда же они закончатся, город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить Свой народ, Конец».
    Так вот, Бенедикте XVI - последний папа перед Петром Римлянином. А стало быть, и апокалипсис уже не за горами?

можно подумать что эта тема как-то относилась к этому форуму вообще.
    серьезное обсуждение? смеюсь до колик. это не было серьезным обсуждением. это был именно балаган когда вроде бы взрослые люди верят во всякий бред и пытаются на этом строить свои рассуждения. сходите вон лучше на нимфетоманию и попробуйте толкать подобные речи. да вас засмеют всем форумом как полного неадеквата. а здесь лишь я пытаюсь вразумить вас чтобы вы не вели себя как необразованный лох которому можно всучить любую белиберду.
    так. еще раз. не нравится тема - пройди мимо. твое мнение мне и еще как минимум четверым людям в этой теме неинтересно. если хочется почувствовать себя умным и адекватным - присоединись к сфинксу на нимфетомании. или к rry. они полностью разделят твое безусловно правильное мнение.

так. еще раз. не нравится тема - пройди мимо. твое мнение мне и еще как минимум четверым людям в этой теме неинтересно. если хочется почувствовать себя умным и адекватным - присоединись к сфинксу на нимфетомании. или к rry. они полностью разделят твое безусловно правильное мнение.
    ах, я оказался великим предсказателем! неужели я святой? я предсказал: он струсит и не решится представить свой бред на нимфетомании! только здесь у лучика в компании альтер его и еще парочки лохов он может проводить свои "серьезные дискуссии".

а можно, раз уже у меня открылся дар, я предскажу как бы развивалась дискуссия без меня? вангую:

- а не кажется ли вам что во всем виноват запад?
    - я только об этом подумал! всегда и везде виноват.
    - да ты читаешь мои мысли!
    - а вот я думаю что во всем виноват не просто запад а гнилой запад.
    - какая ценная мысль! я тоже об этом подумал!
    - знаете об этом как раз написал один академик-профессор в статье "пособие по гнилому западу для лохов".
    - а вот в ролике "страшилка о западе от академика милонова" прямо вся правда рассказана!
    - профессор мизулина тоже это подтверждает!
    - а еще прочитайте статью ольги баталиной "как в омерике едят детей". это ужасно!
    - так давайте придем к какому-нибудь интересному выводу?
    - давайте. мой интересный вывод: все зло на свете - от гнилого запада.
    - какая глубокая и парадоксальная мысль! сам додумался?
    - нет, это результат долгих раздумий бессонными ночами над книгой известного аналитика "методичка для начинающих лохов".
    - я млею от твоей мудрости! ты просто светоч мысли!
    - спасибо. я догадывался.

угадал, нет?

слушай, угомонишься, нет? ты упоротый?
    а можно, раз уже у меня открылся дар, я предскажу как бы развивалась дискуссия без меня? вангую:
    дураку объяснять что-либо бесполезно и бессмысленно. все равно не поймет.

слушай, угомонишься, нет? ты упоротый?
    судя по реакции - угадал точка в точку. и зачем вам дискуссии, если я все предсказать могу?..

дураку объяснять что-либо бесполезно и бессмысленно. все равно не поймет.
    просто поражен вашим самокритичным подходом!
    но вы не отчаивайтесь. может если вы перестанете читать статьи для лохов а станете читать что-то серьезное, то поумнеете и начнете хоть что-то понимать когда вам объясняют. мужайтесь...

+ Ответить в теме

Ваши права