господин милонов, хватит уже валять дурака и тем более называть меня каким-то бруком.
где я написал о какой-то свободной, процветающей и демократической америке? покажите строку, процитируйте. единственное что я написал что америка и россия почти идентичны только у россии денег меньше. просто не надо перекручивать факты и испускать вопли о загнивающем западе который во всем всегда виноват, но вот-вот подохнет. вон одни их 70 лет испускали пока сами не загнулись.
у меня к вам точно такая же просьба. хватит гнать пургу. я такой пурги могу за полминуты гигабайты накопать. и о "фантиках", и об апокалипсисе, и о масонском заговоре, и о еврейском заговоре и еще сотни экономических, политических, инженерных, медицинских "теорий" написанных всякими профессорами мизулиными которые у профессионалов вызывают лишь гомерический смех. а дилетанты-лохи такое слушают раскрыв рот.
у вас удивительное свойство словно последний лох верить любым шарлатанам.
можно подумать что эта тема как-то относилась к этому форуму вообще.
серьезное обсуждение? смеюсь до колик. это не было серьезным обсуждением. это был именно балаган когда вроде бы взрослые люди верят во всякий бред и пытаются на этом строить свои рассуждения. сходите вон лучше на нимфетоманию и попробуйте толкать подобные речи. да вас засмеют всем форумом как полного неадеквата. а здесь лишь я пытаюсь вразумить вас чтобы вы не вели себя как необразованный лох которому можно всучить любую белиберду.
здесь вас спасает лишь то что 99,9% посетителей плевать на все они роются в поисках хоть чего-то похожего на контент. хотите - принимайте вызов и толкните что-то подобное на нимфетомании. вам же хочется обсуждения? или только констатации ваших бредовых идей? если хочется обсуждения - вперед на нимфу. там ваш бред обсудят до косточек. и точно будут интересные выводы. хотя не могу пообещать что они вам понравятся. рискнете? если вы уж так уверены в своей правоте.