липецкого торгового института?у меня образование высшее. а вы похоже пту в липецке недаром вспомнили.платное заочное отделение столяров-юристов?
вот дураккакой псевдонаучный ролик вы мне дали точно таким же я и ответил. да полно псевдоэкономистов и псевдополитиков с их псевдоучениями и псевдорасчетами. всякие "сенсации" каждый день встречаются. как и в медицине. официальной, между прочим! один 50 лет доказывает что надо пить как можно больше воды, а другой 50 лет доказывает что как можно меньше. оба профессора и академики. и обратите внимание - в моем фильме вовсе не школьники балуются контактами с инопланетянами на бытовом уровне а тоже профессора и академики.
сша не отдадут. зачем? если весь мир и так кормит их экономику? и украина отдаст. даже если кушать нечего станет.россия же долги отдала, хотя у нас они были в 1,5 раза больше годового ввп и в 1,5 больше чем у сша по отношению к ввп. и сша отдадут.
не ну нормальнопока в мировой экономике застой долг будет расти.ты понимаешь, что такое 7 триллионов? ты понимаешь, что сша бурно росли все 90-е,
потом падали, потом снова росли. а долг непрерывно увеличивался? или ты хочешь сказать ,что лет тридцать назад долг штатов был 10 триллионов?
да не будет он сокращатся, если только увеличивается.как только мировая экономика разогреется долг будет сокращаться.
не при этой жизни точноа это уже скоро.
естественно, зависимые от сша страны были вынуждены с этим справлятся. такова кредитная политика мвф и всемирного банка.при этом учитывайте что долг не учитывает долги других стран по отношению к сша. и то что с долгом в 100% ввп справлялись очень разные страны даже с хилой экономикой.
дурачок. если деньги идут куда-то. это не означает, что экономика этой страны обеспечена.на том, что сейчас именно в экономику сша вкладывают все кому не лень. инвестиции перестали течь в азию и направились в штаты в предвкушении подъема. и инвестируют не окончившие липецкое пту вроде вас, а серьезные мировые финансисты. они люди неглупые и не верят в "фантики". а верят в экономику сша и знают ее не по наслышке и не со слов липецких учащихся пту.
это лишь говорит, что у спекулятивного капитала есть возможности роста. и опять надуваются пузыри,
как в случае дот-комов начала 2000-х и ипочтечного бума конца 2000-х.
и оба этих пузыря кончились крахом, если не помнишь.
понятно, мнение ведущих аналитиков и экономистов для тебя ничего не значит. да и вики ты тоже не читал.а вы сейчас посмотрите на википедии и мне расскажете? или перескажете еще какую-нибудь сказку от милоновых от экономики?
биолог, ну это тоже кое о чем говорит. с логикой явные не лады.вот вы уже и образование мне придумали. как мило! а биологическое образование придумать было слабо?
ну вот вы-то со своим образованием из пту явно все понимаете в экономике.
дурачок какойа вот послушайте, что умные люди говорят о грядущем в скором времени апокалипсисе. научный руководитель кб нитрон, кандидат технических наук, академик
один из самых сильных аналитиков:
http://www.youtube.com/watch?v=zVet5fus-F4
а вот послушайте. что умные люди говорят об инопланетных цивилизациях наблюдающих за землей. академик.
один из самых сильных аналитиков:
http://www.youtube.com/watch?v=8XpSOjlwSmY
в украине естественнокогда в россии примут законы такие же как в россии?
очень сильно сказано. ничего не понял. наверное слова академика какого-то. милонова? мизулиной? или кого-то из таких же умных?![]()

платное заочное отделение столяров-юристов?