Если о кисках то кто нибудь знает что с нашим форумом нимф? Заблокировали или что?
нимфетомания? да, сегодня подвисла, но уже возвратилась. видно, опять кто-то ддосил. rry может точней сказать.
у тебя извини, какое образование? уровня пту липецка? ты совсем не различаешь уровень передач гордона нтв рубежа 2000-х , до его разгрома. и желто скандалбного рентв с антинаучной ахинеей и погонями за сенсацией?да разных ученых "говорящих об объективных процессах" в мире просто полным полно! причем эти "умнейшие люди" при этом говорят о чем угодно, хоть о захвате земли дельфинами! только вот странно - эта горстка безумцев видит "объективные процессы", а все остальные получается тупые и эти процессы в упор не видят.
вот здесь блестящие интеллектуалы говорят о своих контактах с инопланетянами. посмотрите, проникнитесь! это же люди посвятившие этому всю свою жизнь. и построившие кучу математических моделей. и даже действующих аппаратов для контакта.
http://www.youtube.com/watch?v=o00JjU-CGAw
как это не значит ничего? а как долги будет отдвать? в абсолютном или относительном выражении?да при чем тут абсолютные цифры?! вы с дуба рухнули? да какое значение имеют абсолютные цифры?! если лихтеншейн наберет кредитов на 600% своего ввп, это не будет ничего значить, потому что абсолютные цифры выйдут мизерные? абсолютные цифры не значат ничего!
вот именно. и где же это способность у сша? если долг растет и растет?значение имеет лишь отношение к ввп страны и способность экономики рассчитываться по долгам.
да ты что. это какой же такой "любой" экономист? и на чем же она основывается ?а у сша экономика сильная это вам любой экономист подтвердит. о "фантиках" воют лишь полные профаны в экономике.
ты хоть примерно представляешь, как фрс сша фунционирует?
ты что ли в экономике понимаешь, с твоим литературным образованием?задайте себе вопрос почему вы умничаете о всемирном банке ничего не зная о нем. и вообще вы явно путаете его с мвф. а сша не является должником всемирного банка. почитайте хоть что-то по экономике прежде чем говорить о том в чем абсолютно не смыслите.вот послушай что умные люди говорят, доктор математических наук.
один из самых сильных аналитиков.
http://www.youtube.com/watch?v=coyjccn7E4g
правда для тебя это все равно бесполезно. не осилишь.
когда примут законы, такие же как в россии и сша. тогда поймешь.больше фантазий, хороших и разных.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
у меня образование высшее. а вы похоже пту в липецке недаром вспомнили. это все что вы закончили?
какой псевдонаучный ролик вы мне дали точно таким же я и ответил. да полно псевдоэкономистов и псевдополитиков с их псевдоучениями и псевдорасчетами. всякие "сенсации" каждый день встречаются. как и в медицине. официальной, между прочим! один 50 лет доказывает что надо пить как можно больше воды, а другой 50 лет доказывает что как можно меньше. оба профессора и академики. и обратите внимание - в моем фильме вовсе не школьники балуются контактами с инопланетянами на бытовом уровне а тоже профессора и академики.
россия же долги отдала, хотя у нас они были в 1,5 раза больше годового ввп и в 1,5 больше чем у сша по отношению к ввп. и сша отдадут.
пока в мировой экономике застой долг будет расти. как только мировая экономика разогреется долг будет сокращаться. а это уже скоро. при этом учитывайте что долг не учитывает долги других стран по отношению к сша. и то что с долгом в 100% ввп справлялись очень разные страны даже с хилой экономикой.
на том, что сейчас именно в экономику сша вкладывают все кому не лень. инвестиции перестали течь в азию и направились в штаты в предвкушении подъема. и инвестируют не окончившие липецкое пту вроде вас, а серьезные мировые финансисты. они люди неглупые и не верят в "фантики". а верят в экономику сша и знают ее не по наслышке и не со слов липецких учащихся пту.
а вы сейчас посмотрите на википедии и мне расскажете? или перескажете еще какую-нибудь сказку от милоновых от экономики?
вот вы уже и образование мне придумали. как мило! а биологическое образование придумать было слабо?
ну вот вы-то со своим образованием из пту явно все понимаете в экономике.
это вы со своим липецким пту определяете где какой аналитик сильный?
а вот послушайте, что умные люди говорят о грядущем в скором времени апокалипсисе. научный руководитель кб нитрон, кандидат технических наук, академик
один из самых сильных аналитиков:
http://www.youtube.com/watch?v=zVet5fus-F4
а вот послушайте. что умные люди говорят об инопланетных цивилизациях наблюдающих за землей. академик.
один из самых сильных аналитиков:
http://www.youtube.com/watch?v=8XpSOjlwSmY
когда в россии примут законы такие же как в россии?
очень сильно сказано. ничего не понял. наверное слова академика какого-то. милонова? мизулиной? или кого-то из таких же умных?
Последний раз редактировалось vladislav9; 23.11.2013 в 18:10.
господин lexie милонов err перестаньте уже кривляться. я понимаю что вас в пту в липецке так научили троллить, но вы же так просто показываете свой уровень. и ничего мне не кажется. как только вас загоняют в угол и у вас заканчиваются ваши жалкие "аргументы" как сразу же откуда ни возьмись как чертик из табакерки возникает err с очередной порцией тупостей. ну очень "хитро"! достойно пту.