+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: Абсолютно всё теперь запрещено в США?

Цитата Сообщение от vladislav9 Посмотреть сообщение
    вторжение людей-ящеров и установление инопланетной диктатуры - неминуемый исход в самое ближайшее время.
    кстати самой благодатной почвой для полицейской диктатуры был социализм. в любой стране где был социализм была полицейская диктатура. но это так, кстати.
    немыслимая глупость - связывать абстракный социализм как выражение идеального общества и конкретную диктатуру. в швеции тоже диктатура, ага.
    Последний раз редактировалось lexie; 23.11.2013 в 14:31.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Даешь диктатуру пролитариата.... Всех к стенке, землю крестьянам, заводы рабочим а наших милых нам !

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    владислав, или брук. неважно. я тебе уже называл ряд имен. абсолюно ничем не связанных. ну например тот же а.григорьев. все полжизни бывший диссиденом ссср и живший на западе. и посвятивший все жизнь исселдованию социума, и посторивший прогнозиремую математическую его модель. прямо говорил о сверхобществе,надниционального типа. тоже амое говорит блестящий историк и интеллектуал фурсов, о существовании наднациональныых структур согласования и управления. http://youtu.be/AZEaeilHy6A?t=27m20s
    причем , если ты все же удосужищся послушать что говорит они. ты услышишь. что говорят они в первую очередь не о заговоре. а объективных процессах..
    да разных ученых "говорящих об объективных процессах" в мире просто полным полно! причем эти "умнейшие люди" при этом говорят о чем угодно, хоть о захвате земли дельфинами! только вот странно - эта горстка безумцев видит "объективные процессы", а все остальные получается тупые и эти процессы в упор не видят.
    вот здесь блестящие интеллектуалы говорят о своих контактах с инопланетянами. посмотрите, проникнитесь! это же люди посвятившие этому всю свою жизнь. и построившие кучу математических моделей. и даже действующих аппаратов для контакта.
    http://www.youtube.com/watch?v=o00JjU-CGAw

сало, точно. какое 33 место? ты с дуба рухнул? посмотри в абсолютном выражении. есть еще такое государство в мире с долгом в 7 триллионов долларов?
    да при чем тут абсолютные цифры?! вы с дуба рухнули? да какое значение имеют абсолютные цифры?! если лихтеншейн наберет кредитов на 600% своего ввп, это не будет ничего значить, потому что абсолютные цифры выйдут мизерные? абсолютные цифры не значат ничего! значение имеет лишь отношение к ввп страны и способность экономики рассчитываться по долгам. а у сша экономика сильная это вам любой экономист подтвердит. о "фантиках" воют лишь полные профаны в экономике.

и задай теперь вопрос, почему всемирный банк, раздавая кредиты третьим странам. так печется об их возвратеоттуда. влодь до фактической ликвидации социальных гарантий, пенсий в этих странах? но ничего не далает, когда речь заходит о главном должнике, с 7 триллионами долларов?
    задайте себе вопрос почему вы умничаете о всемирном банке ничего не зная о нем. и вообще вы явно путаете его с мвф. а сша не является должником всемирного банка. почитайте хоть что-то по экономике прежде чем говорить о том в чем абсолютно не смыслите.

слово "думать" к тебе вообще не применимо.
    тогда слово мозг не применимо к тому что у вас в голове. какая-то масса наполненная глупыми фантазиями.

да мне то что. ты же там живешь.
    больше фантазий, хороших и разных.
    Последний раз редактировалось vladislav9; 23.11.2013 в 15:05.

Ну вот понеслась душа в рай! Сколько умных буковок то напечатали... А про фантазию это интересно.

немыслимая глупость - связывать абстракный социализм как выражение идеального общества и конкретную диктатуру. в швеции тоже диктатура, ага.
    немыслимая глупость - не видеть что реальный построенный социализм всегда и везде был государством полицейской диктатуры.
    немыслимая глупость - называть шведский строй социализмом. в то время как социализма в швеции никогда и в помине не было - швеция всегда была обществом частной собственности, а не государственной.
    немыслимая глупость - считать что абстрактный социализм мог где-то как-то быть построен иначе и когда-нибудь стал бы "идеальным обществом". это такая же фикция как вечный двигатель как выражение идеального двигателя - существовать может только в фантазиях.

Ну что девочки про политику языки зачесали....

напоминает советские представления о мире. при чем тут капитализм вообще? какие еще "представления о том что америка такая благородная страна прямо, один единственный на планете плацдарм истинной демократии и свободы"? кто где такое говорил? какие еще представления о "земном рае"? покажите где кто писал такое? укажите место!
    америка не идеальна. она и близко не стоит к идеалу. и россия на том же расстоянии от идеала что и америка. но это вы же начинаете демонизировать америку представляя ее как какое-то средоточие зла. ну прямо как в ссср времен холодной войны. америка вовсе не рай но и вовсе не ад. россия и америка практически одинаковы. только у последней денег побольше.
    разуйте глаза и перестаньте видеть все в черно-белых цветах. это вы же начали нагнетать тут истерию и раскрашивать все черно-белыми красками: "мы хорошие, а они плохие". никто тут и не говорит: "мы плохие, а они хорошие". потому что на самом деле - одинаковые. а сказки оставьте для дураков.
    А где я говорил что <мы> хорошие??? Вообще говоря о США я имею в виду их политиков а не простых граждан (два миллиона там сидит за решеткой и от части за абсурдные законы которые теперь внедряются в России).Ни какого <советского представления> о Западе или США у меня нет.Есть реальные факты о положении вещей у них и здесь в России. Истерию я не нагнетаю ну уж лучше бы такую истерию а не педоистерию! Я одного понять просто не могу если где то не справедливые законы будь то в РФ или США то как мне кажется надо оценивать это адекватно а не говорить в США нет ни так это происки чекистов.В России то же не радостно.Но все законы о запрете чего либо включая педоистерию нам навязали из штатов.В 90-е годы или хотя бы взять начало 2000-х у нас не было ни какой педоистерии.

Быть герлайвером и одобрять политику США это все равно что еврею одобрять политику Гитлера и нацистов!

Кстати ВАМ не надоело? Давайте об наших кисках поговорим? А то ящик там политика, газета там политика, ага и тут вам что не о чём более не интересно разговор вести? Ну если ВАМ так интересно давайте, и чего и то я ВАМ тут указывать стал, сорри...

вторжение людей-ящеров и установление инопланетной диктатуры - неминуемый исход в самое ближайшее время.
    кстати самой благодатной почвой для полицейской диктатуры был социализм. в любой стране где был социализм была полицейская диктатура. но это так, кстати.
    vladislav9 значит в странах Латинской Америке в 1960-80-е годы был социализм.Он же социализм был в Испании при диктатуре Франко в Португалии при диктатуре Салазара.Будем считать теперь эти государства социалистическими.

+ Ответить в теме

Ваши права