котакты с инопланетянами не бред а реальность. совершенно разные причем очень-очень умные люди пишут о предстоящем вторжении инопланетян! среди "контактеров" и прочих экстрасенсов полно профессоров, докторов наук, генералов и прочих "разных и умных"! и точно столько же их среди самых различных сект и самых различных теорий заговора.
...и дальнейший бред для слабоумных.
у россии в 1998 году госдолг был в 1,5 раза больше по отношению к ввп чем сейчас у сша. если говорить о внешнем долге то у сша сейчас внешний долг 101% ввп, а у люксембурга 3411%, у ирландии 1060%, у либерии 606%, у гонконга 311% и так далее. сша всего лишь на 33-м месте в мире. а 100% от ввп это не такая уж большая сумма которую лет за 5 можно снизить вдвое. стран у которых внешний долг превышает 75% больше 50. у того же казахстана внешний долг - 85% ввп. так казахи печатают фантики? дурачат весь мир?
так у вас заплыл моск от сала? а я-то думал из-за чего это вы всякому маразму верите... мои соболезнования.
ящеры-нацисты. весь генералитет вермахта это были переодетые ящеры. думаю такую теорию тоже поддерживают какие-нибудь "умные люди" с "достоверными документами".
действительно. набрать пару слов в гугле и сидеть втыкать смотреть всякую дрянь на украинском онлайн-тв сутками в надежде увидеть там левченко. вместо того чтобы просто спросить у людей которые это смотрят видели ли они ее там вообще или нет. умно, ничего не скажешь.