Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Абсолютно всё теперь запрещено в США?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Капитализм с человеческим лицом - власть коропораций. Обокрали весь мир за счет печатания зеленых фантиков...
    ...и другие сказки для скудного умом населения верящего в любые ужастики.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    существование ящеров и нло доказывают достоверные документы и видео? ты вообще способен различать порядок этих явлений?
    да, существование людей-ящеров и нло доказывают документы и видео, которые многим кажутся достоверными. точно так же северокорейцам показывают "достоверные" документы о крайней нищете в южной корее и расстреливают тех кто смотрит южнокорейские сериалы. а то там видишь ли жизнь в южной корее совсем по-другому показана. вот как борются за "упрямые факты". а если вы пороетесь на торрентах там вы обнаружите тысячи документальных фильмов о чем угодно - о грядущем в ближайшие месяцы страшном суде или вторжении инопланетян. и все они ссылаются на "достоверные документы" и привлекают "авторитетных ученых". так что порядок этих явлений полностью идентичен.

кто в 1941-м на ссср напал, знаешь?
    америка, наверное?! так вас учат в спецшколе? а знаете, кто на ссср напал в 1939-м? огромная ужасная финляндия стремившаяся поработить ссср. факты вещь упрямая, об этом все сми ссср говорили. к счастью агрессоров отбили а то бы они захватили весь союз. думаю, именно так вас в вашей спецшколе учили.

интернета тоже нет?
    буду я еще искать онлайн-тв если я отказался от обычного. только ради того, что можно выяснить одним звонком.
    Последний раз редактировалось vladislav9; 22.11.2013 в 12:27.

Ваши права