Доброй день дорогой lexie. Как же я рад вас видет. Жаль не могу побеседовать с вами лицом к лицу. Но мы можем поговрить здесь и это уже утешение.
Не надо критиковать наши законы как бы они не были неприятны их нужно соблядать. Забудьте о них. Вы ничего не делаете для их изменения и потому можете с читсой совестью не писать о них ни слова. Может быть вы желаете их изменить? Мы можем поговорить об этом, Но без грязи.
Вы полагаете будто lexie что-то рассказывает? Побойтесь бога. Он не может ничего рассказать ибо не знает ровным счётом ничего. Ему даже не дано на память вспонить хотя бы один закон полностью. Он ни разу в жизни не брал в руки "Российскую газету", о чём тут говорить? Оставим его, он ещё молод и будет ещё долго веселиться и веселить своих знакомых. Давайте поговорим лучше с вами. Мне очень хочется многое обсудить.
Я общаюсь. Пишу вот ответы и вопросы и получаю или не получаю ответы. Мне целых три дня было очень хорошо, но вот сейчас, мне уже несколько хуже. Ваше lexie нежелание идти на контакт очень расстраивает.