-
Администратор
Rehbock откуда вы можете знать молод я или стар? У вас странная манера оценивать людей не зная их.Я создал тему для обсуждения а вы опять предъявляете ко мне притензии.Я вас вообще не понимаю. Вы любите всю ту мерзость что делает власть? Вы лично меня не знаете что бы говорить что я реально делал а что не делал. Я же не пишу про вас что вы чего то не делали?! Может хватит уже судить нас.Мы по крайней мере обычные люди и погоду ни где в мире не делаем.Вы пишете что я нахватался грязи но грязь выливают на нас те кто создает это все.Эти законы хотя бы.И я вообще то понимаю зачем мне это надо и другим.Не хочу жить так как животное в клетке.Не хочу что бы и у нас завтра детей начали объвинять в педофилии.У вас мне понятно что за платформа: Вы просто предлогаете нам принять всё как само собой разумеющееся.То есть смирится со своей участью.Жить в красивом ГУЛАГе ни я ни кто либо другой разумный человек не захочет.Так что вы сначала объясните вашу реальную позицию по этому вопросу а уже потом занимайтесь критикой.
Ваши права