Дурацкий слоган. Зачем всё время трогать эту нацию? Почему не упомянуть любую другую (хотя в любом варианте получится дурость)? Придумайте что-нибудь поумнее.Евреем можешь ты не быть, но быть герлайвером обязан!/новый слоган/
Дурочка Врук, ты могла бы у админа спросить в каких странах я и лекси проживаем, но ты по прежнему бредишь, все каких то милоновых вспоминаешь. Впрочем учитывая что ты работаешь в телеканализации то не удивительно , какой продукт жизнедеятельности выходит или выползает оттуда.
господин lexie милонов err, сюда наверное никто не ходит со своего реального айпи. и совсем несложно настроить два браузера работать через разные прокси и писать один раз из белоруссии а другой раз из сьерра-леоне. и тем более заходить через тор и писать под тысячами разных айпи. и я вовсе не готов верить что человек пишущий из сьерра-леоне там и проживает. так что не думайте что все вокруг получили как вы образование в пту в липецке и будут вестись на эту смехотворную отговорку. хватит уже паясничать.
я бы на месте лучика забанил этого тролля под обоими никами.
липецкого торгового института?у меня образование высшее. а вы похоже пту в липецке недаром вспомнили.платное заочное отделение столяров-юристов?
вот дураккакой псевдонаучный ролик вы мне дали точно таким же я и ответил. да полно псевдоэкономистов и псевдополитиков с их псевдоучениями и псевдорасчетами. всякие "сенсации" каждый день встречаются. как и в медицине. официальной, между прочим! один 50 лет доказывает что надо пить как можно больше воды, а другой 50 лет доказывает что как можно меньше. оба профессора и академики. и обратите внимание - в моем фильме вовсе не школьники балуются контактами с инопланетянами на бытовом уровне а тоже профессора и академики.
сша не отдадут. зачем? если весь мир и так кормит их экономику? и украина отдаст. даже если кушать нечего станет.россия же долги отдала, хотя у нас они были в 1,5 раза больше годового ввп и в 1,5 больше чем у сша по отношению к ввп. и сша отдадут.
не ну нормальнопока в мировой экономике застой долг будет расти.ты понимаешь, что такое 7 триллионов? ты понимаешь, что сша бурно росли все 90-е,
потом падали, потом снова росли. а долг непрерывно увеличивался? или ты хочешь сказать ,что лет тридцать назад долг штатов был 10 триллионов?
да не будет он сокращатся, если только увеличивается.как только мировая экономика разогреется долг будет сокращаться.
не при этой жизни точноа это уже скоро.
естественно, зависимые от сша страны были вынуждены с этим справлятся. такова кредитная политика мвф и всемирного банка.при этом учитывайте что долг не учитывает долги других стран по отношению к сша. и то что с долгом в 100% ввп справлялись очень разные страны даже с хилой экономикой.
дурачок. если деньги идут куда-то. это не означает, что экономика этой страны обеспечена.на том, что сейчас именно в экономику сша вкладывают все кому не лень. инвестиции перестали течь в азию и направились в штаты в предвкушении подъема. и инвестируют не окончившие липецкое пту вроде вас, а серьезные мировые финансисты. они люди неглупые и не верят в "фантики". а верят в экономику сша и знают ее не по наслышке и не со слов липецких учащихся пту.
это лишь говорит, что у спекулятивного капитала есть возможности роста. и опять надуваются пузыри,
как в случае дот-комов начала 2000-х и ипочтечного бума конца 2000-х.
и оба этих пузыря кончились крахом, если не помнишь.
понятно, мнение ведущих аналитиков и экономистов для тебя ничего не значит. да и вики ты тоже не читал.а вы сейчас посмотрите на википедии и мне расскажете? или перескажете еще какую-нибудь сказку от милоновых от экономики?
биолог, ну это тоже кое о чем говорит. с логикой явные не лады.вот вы уже и образование мне придумали. как мило! а биологическое образование придумать было слабо?
ну вот вы-то со своим образованием из пту явно все понимаете в экономике.
дурачок какойа вот послушайте, что умные люди говорят о грядущем в скором времени апокалипсисе. научный руководитель кб нитрон, кандидат технических наук, академик
один из самых сильных аналитиков:
http://www.youtube.com/watch?v=zVet5fus-F4
а вот послушайте. что умные люди говорят об инопланетных цивилизациях наблюдающих за землей. академик.
один из самых сильных аналитиков:
http://www.youtube.com/watch?v=8XpSOjlwSmY
в украине естественнокогда в россии примут законы такие же как в россии?
очень сильно сказано. ничего не понял. наверное слова академика какого-то. милонова? мизулиной? или кого-то из таких же умных?![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Впрочем учитывая что ты работаешь в телеканализации то не удивительно , какой продукт жизнедеятельности выходит или выползает оттуда.![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
вот, оперативно переключились с err, словно ждали.
откуда я знаю как там ваше пту называлось и на кого учились?
и я об этом говорю - только дурак может верить куче ученых с сотнями противоречивых "теорий", многие из которых явно шарлатанские и рассчитаны на дилетантов. таких как вы.
слушайте шарлатанов и дальше.
опять бредни школьника из пту. "да ты знаешь сколько это?" госдолг сша по отношению к ввп за 90-е практически стоял на месте. а вырос с 65% до выше 100% лишь в последние 5 лет, из-за экономического кризиса.
кстати вы явно неправильно понимаете само понятие долга. это не один какой-то долг, это сотни разных долгов которые постоянно погашаются и берутся. и если компания из штатов должна что-то компании из франции, то какая-то компания из франции может быть должна компании из сша. и у тех и у других высокий внешний долг но это не значит что они все бедные и все в долгах. если ты должен пете 5 тысяч рублей, а петя должен васе 5 тысяч рублей, а вася должен их тебе то это не значит что все вы в заднице. эти долги взаимные.
это вам в липецком пту сказали? верю. вы теперь столяр-экономист хоть куда.
никто не принуждал их отдавать все внешние долги. отдавали только займы мвф и вб. а это кредиты под очень низкие проценты. но вам же в пту такого никто не говорит.
дурачок. спекулятивный капитал тут вовсе ни при чем. и никакие пузыри не надуваются. речь идет о том, что сейчас стало выгодней вкладывать в промышленность сша чем в промышленность азии. если бы вы следили за бизнес-обстановкой а не слушали лекции столяров-экономистов и сказки сумасшедших гениев то вы бы это знали.
понятно. мнение ведущих аналитиков и экономистов для вас ничего не значат потому что вы принимаете за них различных шарлатанов и псевдоученых. читайте хотя бы форбс вместо вики и лекций столяров-экономистов. хоть что-то появится в той каше которая у вас вместо мозгов.
да уж получше чем у некоторых столяров считающих себя экономистами.
так вы теперь на украине живете после окончания пту в липецке? не самый лучший выбор я бы сказал. и русский гляжу стали забывать. "на украине" правильно.
Последний раз редактировалось vladislav9; 23.11.2013 в 20:22.
perevodika.ru/articles/23822.html
tconomiccollaps
log.com/archives/chi...ckpiling-u-s-dollars
Майкл Снайдер, 21 ноября 2013г.
Китай взорвал настоящую бомбу, но основные СМИ в США это почти полностью проигнорировали. Центробанк Китая решил, что «накопление иностранной валюты более не отвечает интересам Китая». В третьем квартале 2013 года китайские золотовалютные резервы составляли примерно $3.66 триллиона. И, конечно же, их бОльшая часть состоит из американских долларов. На протяжение многих лет Китай накапливал доллары и очень старался удерживать высокую стоимость доллара и низкую стоимость юаня. Одной из целей этого было удешевление китайских товаров на мировом рынке. Однако сейчас Китай объявил о том, что настало время перестать накапливать американские доллары. А если это на самом деле так, то многие американские аналитики предполагают, что вскоре Китай перестанет покупать и американские долги. Вряд ли стоит говорить, что всё это крайне плохо для США.
Многие годы Китай систематически поддерживал стоимость доллара США и удерживал курс юаня на значительно более низком уровне. Это привело к массивному притоку сверхдешёвых товаров из тихоокеанского региона к большому удовольствию американских потребителей. Например, если вы когда-нибудь заходили в магазин, где все товары продаются за один доллар, то вы задумывались о том, как кто-то умудряется получать прибыль, производя эти товары и продавая их всего за один доллар?
Правда заключается в том, что если вы перевернете эти товары, то увидите, что все они изготовлены за пределами Соединенных Штатов. На самом деле, если вы – типичный американец, то слова «сделано в Китае» скорее всего написаны практически на всем, что имеется в вашем доме.
Благодаря нашей массированно несбалансированной торговле с Китаем из нашей страны ушли десятки тысяч предприятий, миллионы рабочих мест, а триллионы наших долларов утекли из страны и переправились в Китай.
А сейчас Китай, очевидно, решил, что из нашей экономики уже многого не напотрошишь и пора позволить доллару закатиться. Как я говорил выше, Китай объявил что собирается прекратить накапливать резервы иностранной валюты...
Народный Банк Китая говорит, что активы в иностранной валюте более не приносят выгоды его стране, что является еще одним признаком того, что творцы политики будут управлять закупками долларов, которые сдерживают повышение курса юаня.
“Накапливать иностранные валютные резервы более не в интересах Китая», - заявил вчера Йи Ган, заместитель главы Центробанка, на форуме China Economists 50 Forum в университете Цинхуа. Монетарные власти «главным образом» прекратят обычные интервенции на валютном рынке и расширят ежедневный коридор курса юаня, написал директор Центробанка Чжоу Сяочуань в статье, поясняющей принятые на прошлой неделе решения о реформе после съезда Коммунистической партии. Ни Ган, ни Сяочуань не указали временных рамок этих изменений.
Это не произойдёт за день, однако стоимость американского доллара пойдет вниз, и все то дешёвое барахло, которое вы привыкли покупать в Волмарте и в магазинах одной цены станет намного дороже.
Но, неcомненно, этот последний шаг Китая имеет намного большее значение для долга правительства США. Большинство американцев наслышаны о том, что мы очень зависим от других стран, таких как Китай, которые дают нам денег взаймы. На данный момент Китай владеет почти 1.3 триллиона долларов наших долговых обязательств. К несчастью, как отмечает, CNBC, если Китай захочет перестать складировать наши доллары, то есть вероятность, что накапливать наши долги они также перестанут.
Так кто же купит весь наш долг?
Это ну очень хороший вопрос.
Китай – главный потребитель нефти в мире, и это был просто вопрос времени, когда они бросят вызов петродоллару.
Но даже я не думал, что нечто подобное произойдёт так скоро.
Мир меняется, и большинство американцев не имеют никакого представления о том, что это будет значить для них. Когда спрос на американские доллары и облигации упадёт, товары, которые мы покупаем в магазине, будут стоить намного дороже, наш уровень жизни понизится, и каждому из нас (включая правительство США) будет намного сложнее брать деньги взаймы.
К сожалению, в настоящий момент вряд ли можно что-либо предпринять по этому поводу. Когда речь идёт об экономике, Китай играет в шахматы, а США – в шашки. И до нас сейчас начинают доходить последствия глупых решений, которые принимались на протяжении многих десятилетий.
Фальшивое процветание, которым сегодня наслаждается большинство американцев, скоро начнёт исчезать, и большинству из них будет невдомёк, почему это происходит.