Даешь диктатуру пролитариата.... Всех к стенке, землю крестьянам, заводы рабочим а наших милых нам!
да разных ученых "говорящих об объективных процессах" в мире просто полным полно! причем эти "умнейшие люди" при этом говорят о чем угодно, хоть о захвате земли дельфинами! только вот странно - эта горстка безумцев видит "объективные процессы", а все остальные получается тупые и эти процессы в упор не видят.
вот здесь блестящие интеллектуалы говорят о своих контактах с инопланетянами. посмотрите, проникнитесь! это же люди посвятившие этому всю свою жизнь. и построившие кучу математических моделей. и даже действующих аппаратов для контакта.
http://www.youtube.com/watch?v=o00JjU-CGAw
да при чем тут абсолютные цифры?! вы с дуба рухнули? да какое значение имеют абсолютные цифры?! если лихтеншейн наберет кредитов на 600% своего ввп, это не будет ничего значить, потому что абсолютные цифры выйдут мизерные? абсолютные цифры не значат ничего! значение имеет лишь отношение к ввп страны и способность экономики рассчитываться по долгам. а у сша экономика сильная это вам любой экономист подтвердит. о "фантиках" воют лишь полные профаны в экономике.
задайте себе вопрос почему вы умничаете о всемирном банке ничего не зная о нем. и вообще вы явно путаете его с мвф. а сша не является должником всемирного банка. почитайте хоть что-то по экономике прежде чем говорить о том в чем абсолютно не смыслите.
тогда слово мозг не применимо к тому что у вас в голове. какая-то масса наполненная глупыми фантазиями.
больше фантазий, хороших и разных.
Последний раз редактировалось vladislav9; 23.11.2013 в 15:05.
Ну вот понеслась душа в рай! Сколько умных буковок то напечатали... А про фантазию это интересно.
немыслимая глупость - не видеть что реальный построенный социализм всегда и везде был государством полицейской диктатуры.
немыслимая глупость - называть шведский строй социализмом. в то время как социализма в швеции никогда и в помине не было - швеция всегда была обществом частной собственности, а не государственной.
немыслимая глупость - считать что абстрактный социализм мог где-то как-то быть построен иначе и когда-нибудь стал бы "идеальным обществом". это такая же фикция как вечный двигатель как выражение идеального двигателя - существовать может только в фантазиях.
А где я говорил что <мы> хорошие??? Вообще говоря о США я имею в виду их политиков а не простых граждан (два миллиона там сидит за решеткой и от части за абсурдные законы которые теперь внедряются в России).Ни какого <советского представления> о Западе или США у меня нет.Есть реальные факты о положении вещей у них и здесь в России. Истерию я не нагнетаю ну уж лучше бы такую истерию а не педоистерию! Я одного понять просто не могу если где то не справедливые законы будь то в РФ или США то как мне кажется надо оценивать это адекватно а не говорить в США нет ни так это происки чекистов.В России то же не радостно.Но все законы о запрете чего либо включая педоистерию нам навязали из штатов.В 90-е годы или хотя бы взять начало 2000-х у нас не было ни какой педоистерии.
Быть герлайвером и одобрять политику США это все равно что еврею одобрять политику Гитлера и нацистов!
Кстати ВАМ не надоело? Давайте об наших кисках поговорим? А то ящик там политика, газета там политика, ага и тут вам что не о чём более не интересно разговор вести? Ну если ВАМ так интересно давайте, и чего и то я ВАМ тут указывать стал, сорри...