+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 109

Тема: Абсолютно всё теперь запрещено в США?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    так. еще раз. не нравится тема - пройди мимо. твое мнение мне и еще как минимум четверым людям в этой теме неинтересно. если хочется почувствовать себя умным и адекватным - присоединись к сфинксу на нимфетомании. или к rry. они полностью разделят твое безусловно правильное мнение.
    ах, я оказался великим предсказателем! неужели я святой? я предсказал: он струсит и не решится представить свой бред на нимфетомании! только здесь у лучика в компании альтер его и еще парочки лохов он может проводить свои "серьезные дискуссии".

а можно, раз уже у меня открылся дар, я предскажу как бы развивалась дискуссия без меня? вангую:

- а не кажется ли вам что во всем виноват запад?
    - я только об этом подумал! всегда и везде виноват.
    - да ты читаешь мои мысли!
    - а вот я думаю что во всем виноват не просто запад а гнилой запад.
    - какая ценная мысль! я тоже об этом подумал!
    - знаете об этом как раз написал один академик-профессор в статье "пособие по гнилому западу для лохов".
    - а вот в ролике "страшилка о западе от академика милонова" прямо вся правда рассказана!
    - профессор мизулина тоже это подтверждает!
    - а еще прочитайте статью ольги баталиной "как в омерике едят детей". это ужасно!
    - так давайте придем к какому-нибудь интересному выводу?
    - давайте. мой интересный вывод: все зло на свете - от гнилого запада.
    - какая глубокая и парадоксальная мысль! сам додумался?
    - нет, это результат долгих раздумий бессонными ночами над книгой известного аналитика "методичка для начинающих лохов".
    - я млею от твоей мудрости! ты просто светоч мысли!
    - спасибо. я догадывался.

угадал, нет?

слушай, угомонишься, нет? ты упоротый?
    а можно, раз уже у меня открылся дар, я предскажу как бы развивалась дискуссия без меня? вангую:
    дураку объяснять что-либо бесполезно и бессмысленно. все равно не поймет.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

слушай, угомонишься, нет? ты упоротый?
    судя по реакции - угадал точка в точку. и зачем вам дискуссии, если я все предсказать могу?..

дураку объяснять что-либо бесполезно и бессмысленно. все равно не поймет.
    просто поражен вашим самокритичным подходом!
    но вы не отчаивайтесь. может если вы перестанете читать статьи для лохов а станете читать что-то серьезное, то поумнеете и начнете хоть что-то понимать когда вам объясняют. мужайтесь...

напишите о них в совнарком, господин милонов, чтобы их заклеймили как врагов народа, буржуазных наймитов и немецких шпионов и сослали на соловки или расстреляли. лучше всего для этого организовать собрание доярок вашего колхоза и написать письмо по итогам собрания. половину доярок неплохо после этого тоже сдать в нквд как готовивших саботаж в коровнике по указке запада.

Для США не хватает принять такой закон.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Для США не хватает принять такой закон.
    читал недавно на американском информационном портале. число запретительных актов и законов там увеличилось вдвое , за последние 30 лет.
    число заключенных - на 800%, за это же время. строительство частных тюрем сейчас там один из самых высокодоходных бизнесов.

правильно. запрещать можно только в россии.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов пообещал добиться запрета проводить в городе детские конкурсы красоты. Об этом сообщает «Интерфакс». «Мы считаем, что дети не должны принимать участия в подобных мероприятиях, как минимум, до 16 лет. Я не исключаю, что эта инициатива в будущем станет федеральной», — сказал Милонов. Он сообщил, что вместе с коллегами готовит соответствующий законопроект.
    http://lenta.ru/news/2013/11/15/milonov/

Цитата Сообщение от vladislav9 Посмотреть сообщение

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов пообещал добиться запрета проводить в городе детские конкурсы красоты.
    Вот же мразь!! Глист вылез из жопы и командует! Православнутое чмо!! Свиная рожа!!

Цитата Сообщение от vladislav9 Посмотреть сообщение

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов пообещал добиться запрета проводить в городе детские конкурсы красоты. Об этом сообщает «Интерфакс». «Мы считаем, что дети не должны принимать участия в подобных мероприятиях, как минимум, до 16 лет. Я не исключаю, что эта инициатива в будущем станет федеральной», — сказал Милонов. Он сообщил, что вместе с коллегами готовит соответствующий законопроект.
    http://lenta.ru/news/2013/11/15/milonov/
    а я знаю какой нужен закон. о запрете милонова.
    а кто-нибудь вообще анализировал, насчет абсурдных его инициатив? хоть одна из них интересно принята вообще?

Пора уже радоваться не столько факту крика, сколько его содержанию. И когда кто-то орет, что он думает иначе, надо сперва убедиться, что он вообще думает. Даже отрицательный результат этой проверки пойдет на пользу. Ибо среди множества орущих мы сможем выявить уцелевших после "Одобряма" думающих. Надо будет попытаться организовать их размножение.

Это - долгий путь. Но только таким путем мы, мы все - сумеем начать путь к действительно новой эпохе - к эпохе Размышлямса:

Которая одна способна стать эпохой нашего Возрождения.

+ Ответить в теме

Ваши права