За что мы любим нашего lexie, так это за его страсть к оверквотингу и оверпостингу. Вот не может человек спокойно написать ответ и всё тут.Такая страсть к диалогу похвальна. lexie, дорогой, я помню что написал. Не нужно цитировать мои слова, тем более построчно, не стоит труда. Мне приятно читать ваши ответы, пусть даже их содержание и доставляет только огорчение. Уже само общение с вами радость.
По существу же вами сказанного, не буду повторятся. Моя позиция неизменна и. Долой всякий негатив из общения. Вы черпаете его из мест в которых по поределению нет ничего кроме грязи. Неудивительно, что вы не в состоянии найти там ничего приятного. Опровергать же не беру на себя труд, ибо вы неисправимы. Но своей неисправимостью вы и замечательны. Примите ещё раз мои заверения в самых лучших чувствах к вам.
А вот как они будет обстоять tok, нам и предстоит определить погрузившись с созерцание этого будущего. Нам и предстоит ответить на отот вопрос. Пусть lexie не может простить нам наше счастье, нашу способность просто радоваться и просто мечтать. Его зависть понятна и простительна. Мы же всё сможем представить и понять.
Учитывая крайнее неудобство взаимных фантазий прямо в теме, тут много завистников, предлагаю перейти в приват и мечтать без помехи.