Вы еще все кормите БОТа, это хорошо учите его как разговаривать(поститься) спланеты железяка!
Вы еще все кормите БОТа, это хорошо учите его как разговаривать(поститься) спланеты железяка!
Я не лаюсь, просто смотрю реакцию оппонента, хотя больно он мне нужен, но все же все же.....
Ты и ряд других занялись склоками, вместо того чтобы писать о девочках, о детской сексуальности, о мире, в котором мы живем. На нашем форуме не нужна борьба "за место под солнцем". Места всем хватит.
Многие мои друзья знают что я люблю и встречаюсь с девочками, я задавал, постоянно задаю и говорю: "Пипец, как можно их не любить?" - а они говорят что видят в них детей и всё, и вообще не привлекают их они, я спрашиваю: "А симпатичная ли она? - они говорят: "Она еще ребенок.." и я себя чувствую каким-то идиотом.. я говорю: "Да вы че, не можете определить красива она или нет? - они начинают говорить о том что не засматриваются на детей и т.д., какие-то отговорки ищут. Ну короче капец, странные :D ..не понимаю я тех кто не любит маленьких девочек, наверное им так же дети кажутся как мне взрослые бабы..![]()
А вообще с друзьями я раз был и дружаня мой сказал что у него друг есть который любит малолеток, я так обрадовался, думаю неужели у меня теперь будет настоящий друг по интересам, я всегда хотел найти друга как я, любителя пусичек :3 в своём пгт. (поселок городского типа). Ну и давай думаю, нужно пробивать что же это такой за друг у моего другаНу короче я всё же узнал, встретился с ним с этим другом, ему 20 и он любитель малолеток, да... но блин, западло.. любитель в основном 16 летних
жизнь - боль..
и так же был случай, один раз за всю жизнь. Был на работе я, думаю выйду с грузчиком посижу при входе на подоконнике посмотрю на пусичек, рядом со школой работал, ну и сидим с ним болтаем малявки ходят и он такой засматривается на одну (грузчику лет ближе к 40, где-то так) и говорит мне: "Глянь какая, вот бы ей вдуть!", а я смотрю, я как бы знаю многих малышек, смотрю, а это Богдана 13 летняя о.о я афигел, но она конечно выглядит на все 16 -17, там грудь, попка, всё на месте, всё что надо стандартному мужику как бэ. И потом когда я с ним выходил, он часто таял прям когда она проходила рядомКстати грузчик сидел в тюрьме долго, но я старался расспросить, но он так и не сказал за что сидел.. подозрительно >: )
Мне вообще.. когда я говорю о девочках своим друзьям они начинают говорить, что это якобы у меня пройдет, видимо не хотят верить что я не такой как они, ..либо начинают говорить о том, типа поехали к бабам трахотцо, тебе надо бабу с сиськами и пройдет :D
Как же они не понимают, эх![]()
Последний раз редактировалось Diziena; 13.12.2013 в 06:43.
А с какого возраста малолетки вас возбуждают? Михаил.
ЗЫ. Почему в подписи Мандел вместо правильного Мандела?
Возбуждают от 11 - 14, от 5 и до 10 просто нравятся, тем которым за 14 лет - старухиС взрослыми не встречаюсь, могу дружить, общаться, но не больше. С 17 лет примерно я как начал встречаться с малолетками и так до сих пор, встречаюсь в основном с 11 - 13 летними, весной этой тоже хочу с 11 летней погулять, уже есть план Гитлера у меня
Когда происходят мои встречи с девочками, я не развращаю, кладу руку на сердце, а то еще подумаете что я как новичок могу врать, серьёзно, не какого разврата, а тем более секса, в основном сижу с ними на стадионе болтаю о всякой фигне о которой вообще можно говорить.
ну и максимум что может быть, это целовашки.
Насчет Мандела, буковка недокипировалась, видимо быстро копировал и не захватил её, у меня бывает такое)
Сообщение от Михаил Дизиена
Хорошо-то оно хорошо. А у нас так: Любовью надо заниматься. Если мальчик 10 лет гуляет с девочкой, обязательно зададут конкретный вопрос.Сообщение от Лучик