+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99

Тема: Степень открытости.

Как же так tok? Пусть даже у вас не т опредёлнной мечты. Очень возможно, вы не задумывались об этом ранее. Но что мешает задуматься прямо сейчас? Предствить правильную картину мира и себя в глубине этой картины? Ведь нам поневоле нужно быть очень восприимчивыми к таким мечтам или существование станет слишком тягостным.

В том, что вы говорите о других всё очень верно. Но в этом и заключается самое интересное. Ведь игра только догда по настоящему интресна, когда не знаешь ходы противника заранее. Как приятно мысленно развивать два сюжета и за девочку и за себя, стараться поставить себя на её место и выбрать верную линию. Сколько вариантов можно разыграть. Неужели вам tok не хотелось никогда сделать это? Но вы хотя бы попробуйте.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Согласен при таком раскладе, возможно настанет рай в моем понимании. Но есть одна неувязка, если дети получат права на сексуальную свободу, то они так или иначе получат права и на другие возможности влиять на мир по средством этих прав. Я не против с эмоциональной точки, но как будут тогда обстоять дела на практике?

Ваши слова snowman звучат грубо и резко.
    зато честно

Разве есть на основания так писать?
    безусловно. опровергните хоть что-то из написанного?

Писать, подавая собстуенные тягостные впечетления, в виде уже устаревших мыслей, не отражающих рельное положение вещей.
    это что такое вы сейчас сказали? попытался осмыслить. ниасилил.

Жизнь вовсе не должна быть лёгкой и приятной прогулкой со счастливым концом.
    оппа. товарищ. давайте представить, что вам за одно общение с женщинами светил бы срок от 12 лет?
    как насчет такой прогулки?

И как бы не было тяжело именно вам snowman, многим и многим стократ тяжелее.
    и это кому же сложнее ? наверное вам, за нехилую зарплату флудящем на форуме. создавая видимость работы?

Многих заботит сам факт существавания и ставкой в игре вовсе не абстрактное удовольствие от созерцания. Коенчно, понять ваше плохое настроение и общее расстройство от не самого удачного течения жизни можно и сознание ещё худшего положения большинства вас не утешает, ведь только сильные натуры могут почерпнуть в том утешение. Понять, повторюсь можно, но и осуждать необходимо.
    вы несете ахинею. одно дело осуждение на основе субъективного предосуждения. другое дело, убийство на этом же основании.

Что бы иметь право плохо говорить о гражданах своей страны, нужно самому буть безупречно честным и лояльным к ней,
    как вы, правда?

принимать её трудные дни как они есть и бороться за неё вместе с теми людьми, что здесь живут. А хамское порицание не украшает ни вас snowman, ни тех, чьи слова вы повторяете.
    "в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной ..."

Как ни жаль, но lexie не желает спокойного и приятного разговора. Как злой дух он норовит испортить самый прекрасный день своими выходками и самые приятные разговры своими репликами.
    что же так вас расстроило, товарищ? ведь вас лично это не касается? секс со взрослыми бабами и даже мужиками пока не запреитли?
    может вас берет сомнения в том что было написано? так вы прерасно должны знать ук. и степнь его адекватности наказания.
    ксати, я пропутил еще кое-что. что активно замалчивается сейчас.
    вы конечно должны быть в курсе роста убийств и пропавших детей. что прямо вытекает из нынешнего кодекса,
    с уравниванием наказаний. такая вот защита детей.

Не нужно думать о плохом здесь.
    замечательно. от есть надо зарыть голову в песок. и делать вид. что все нормально, людей не убивают ни за что.

Нужно думать только о хорошем, о наиболее неизъяснимом и говрить здесь, в пока ещё узком кругу, именно об этом.
    радостно улыбаться и веселится. как дебилы. до поры до времени.

Ведь тогда мы станем лучше и добрее, сможем нести эту доброту в общество. Пусть мы пожертвуем собой на этом пути, наша совесть останется чистой, а это самое главное.
    товарищ. я не понял, почему вы все время норовите - "мы"? у вас даже аватарка идет вразрез со всеми.
    так и говорите - "я". а насчет совести - это лучше с своей разберитесь. и жертвуйте собой лично. я не против.

Кто хочет лучшего, должен отказаться от негативного восприятия окружающего.
    извините, вы или дурак или демагог.

Не нужно ругаться и брюзжать, нужно идти прямой дорогой к удовльствию и не стыдиться своего счастья. А разме не счастье знать и любить недоступное пониманию других? Давайте же вернёмся к сути этой темы и поговрим о временах, наступлению которых мы решили посвятить себя. Почерпнём в этом обсуждении новые силы или восстановим потраченные за день борьбы.
    коммунизьм, ага . да, кстати. с кем и прочив чего вы собираете бороться, если "осуждаете"?
    это уже раздвоение какое-то.
    Последний раз редактировалось lexie; 22.11.2013 в 02:17.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    Согласен при таком раскладе, возможно настанет рай в моем понимании. Но есть одна неувязка, если дети получат права на сексуальную свободу, то они так или иначе получат права и на другие возможности влиять на мир по средством этих прав. Я не против с эмоциональной точки, но как будут тогда обстоять дела на практике?
    да не получат они ничего. права урезаются даже у взрослых. а уж на детей наступление еще более агрессивно идет. по всем фронтам. дать ребенку права- значит сделать его свободным. а в государстве зоне это недопустимо. раб должен уметь повиноваться с раннего детсва.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    да не получат они ничего. права урезаются даже у взрослых. а уж на детей наступление еще более агрессивно идет. по всем фронтам. дать ребенку права- значит сделать его свободным. а в государстве зоне это недопустимо. раб должен уметь повиноваться с раннего детсва.
    Вот именно. Если еще учесть основу, которую совсем пропустил. Повиновение с раннего детства, объективная реальность. Вот он и ответ.
    Последний раз редактировалось Araneum; 22.11.2013 в 00:58.

За что мы любим нашего lexie, так это за его страсть к оверквотингу и оверпостингу. Вот не может человек спокойно написать ответ и всё тут.Такая страсть к диалогу похвальна. lexie, дорогой, я помню что написал. Не нужно цитировать мои слова, тем более построчно, не стоит труда. Мне приятно читать ваши ответы, пусть даже их содержание и доставляет только огорчение. Уже само общение с вами радость.

По существу же вами сказанного, не буду повторятся. Моя позиция неизменна и. Долой всякий негатив из общения. Вы черпаете его из мест в которых по поределению нет ничего кроме грязи. Неудивительно, что вы не в состоянии найти там ничего приятного. Опровергать же не беру на себя труд, ибо вы неисправимы. Но своей неисправимостью вы и замечательны. Примите ещё раз мои заверения в самых лучших чувствах к вам.

А вот как они будет обстоять tok, нам и предстоит определить погрузившись с созерцание этого будущего. Нам и предстоит ответить на отот вопрос. Пусть lexie не может простить нам наше счастье, нашу способность просто радоваться и просто мечтать. Его зависть понятна и простительна. Мы же всё сможем представить и понять.

Учитывая крайнее неудобство взаимных фантазий прямо в теме, тут много завистников, предлагаю перейти в приват и мечтать без помехи.

Думаю лучше обсуждать все здесь на открытом пространстве. Иначе это будет похоже на дискриминацию.

Конечно, коненчо tok, мы будем обсуждать всё открыто. Но мне же видно, как вам трудно хоть чуть-чуть отпустить на волю свою фантазию. Не нужно смешивать обсуждение и взаимные фантазии. Приватная беседа избавит вас от необходимости опревдаваться за свои слова. Наедине будет намного легче. И никакой дискриминации tok, поверьте я равно готов общаться приватно и со всеми остальными. Это займёт много времени, придётся писать и я могу случайно войти в роль очень глубоко и расплакаться за клавиатурой, но даже на эти жертывы я готов.

Пусть все кто не может в обществе мечтать свободно, что вполне естественно, пишут мне и мы будем мечтать вместе.

хорошо. вы предлагаете помечтать. но мечтать можно было года три-четыре назад. а не сейчас, когда страна практически превратилась в концлагерь. мечтать в таких условиях - вредно и даже опасно. вот собственно и все.
    и пока концлагерь не превратится в государство. в котором возможен открытый диалог, вести бесплодные мечтания лишено смысла.
    говорить нужно совсем о другом - о необходимости ликвидации концлагеря.
    Последний раз редактировалось lexie; 22.11.2013 в 03:40.

Сегодня вы мне нравитесь уже меньше lexie. Слова, которые вы пишете исходят не из вашего сердца и не продиктованы размышелением. С поверхности какого грязного болота вы почерпнули такие слова я право не могу сказать, ибо много сейчас их. Нужно быть более конструктивным, если говрить о реальном, Но здесь не надо о реальности. Давайте фантазировать вместе lexie, дайте доброму началу войти в себя. Вы так мало любите и так много делаете вид будто ненавидите, что почти потеряли его.

+ Ответить в теме

Ваши права